Поисковый запрос: (<.>K=концентрирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
|
>2.
| Агроэкологическое обоснование ведения сельскохозяйственного производства на мелиорируемых длительно используемых, нарушенных и загрязненных землях/И. В. Гурина [и др.] ; рец.: И. П. Свинцов, А. В. Шуравилин. - 2014
|
>3.
| Агроэкологическое обоснование ведения сельскохозяйственного производства на мелиорируемых длительно используемых, нарушенных и загрязненных землях/И. В. Гурина [и др.] ; рец.: И. П. Свинцов, А. В. Шуравилин. - 2014
|
>4.
| Агроэкологическое обоснование ведения сельскохозяйственного производства на мелиорируемых длительно используемых, нарушенных и загрязненных землях/И. В. Гурина [и др.] ; рец.: И. П. Свинцов, А. В. Шуравилин. - 2015
|
>5.
| "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", международная научно-практическая конференция(2017;пос. Персиановский). Аспекты животноводства и производства продуктов питания/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", ФГБОУ ВО "Ростовский государственный медицинский университет", ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>6.
| Биелик Р. Вторая жизнь "ВИГАНДа". Модернизация оборудования для сгущения/Р. Биелик, В. Сайковский, Д. Фирсов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.54-55
|
>7.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>8.
| Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
|
>9.
| Ветеринария и кормление - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>11.
| Вопросы радиационной безопасности - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
|
>13.
| Головко А.Н. Методические рекомендации по получению, очистке энтеротоксинов эшерихий и изготовлению антитоксических сывороток/Головко А.Н., Ушкалов В.А.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т эксперим. и клин. вет. медицины. - 1993
|
>14.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>15.
| Горчаков В. Ю. Новый кормовой источник в рационах сельскохозяйственной птицы/В. Ю. Горчаков, А. В. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.133-134
|
>16.
| Горчаков В. Ю. Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы/В. Ю. Горчаков, А. В. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.120-121
|
>17.
| Гуляко А. А. Очистка и концентрирование реовируса птиц/А. А. Гуляко, И. В. Насонов, И. С. Радюш // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 2.-С.328-335
|
>18.
| Дейниченко Г. В. Выбор параметров концентрирования обезжиренного молока/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.241-243
|
>19.
| Дейниченко Г. В. Исследование свойств ультрафильтрационных мембран/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>20.
| Дейниченко Г. В. Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья/Г. В. Дейниченко, З. О. Мазняк, В. В. Гузенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74-75
|
|
|