Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>2.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>3.
| Fagopyrum/Agr.Depart.,Biotechnical Fac.. - 1994
|
>4.
| Hanczakowski P. Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa/P. Hanczakowski. - 1986
|
>5.
| KOMPLET: традиции и инновации // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.45
|
>6.
| Sobotka W. Alternative sources of vegetable protein in grower compound feed for porkers and their nutritive value/W. Sobotka, R. Kostyk, A. Drazbo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.326-327
|
>7.
| Sobotka W. Digestibility and growth performance of growing-finishing pigs fed diets with feed enzymes/W. Sobotka, Z. Antoszkiewicz, A. Wroblewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.295-300
|
>8.
| Sobotka W. Evaluation of high-protein feeds quality in feeding pigs/W. Sobotka, A. Drazbo, К. Borucka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.376
|
>9.
| «Сочные» заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.13-14
|
>10.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии", международная научно-практическая конференция(15;2012;Петропавловск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Монгольская академия аграрных наук, АО "КазАгроИнновация" Т. 2. - 2012
|
>11.
| Адаптивно-интегрированная защита растений/Ю. Я. Спиридонов [и др.]. - 2019
|
>12.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
|
>14.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>15.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 24/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2021
|
>16.
| Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
|
>17.
| Алексеева К. Л. Водорастворимые концентраты фитолавина и фитоплазмина в системе защиты томата от бактериозов/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.143-147
|
>18.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>19.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>20.
| Аникей А.Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения/З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.131-133
|
|
|