Поисковый запрос: (<.>K=консервная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - Журнал выходит с 2013г.
|
>2.
| Консервная и овощесушильная промышленность/Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Журнал выходит с 1930г.
|
>3.
| Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
|
>4.
| Кикоть И. И. Финансовая структуризация плодоконсервных организаций потребительской кооперации/И. И. Кикоть // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.52-55
|
>5.
| Максименко М. Г. Сорта яблони для промышленной переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.177-181
|
>6.
| Никитина И. Практика создания и функционирования интеграционных структур (на примере РУП "Толочинский консервный завод")/И. Никитина // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.119-122
|
>7.
| Рябцева Т. В. Перспективы технологий хранения и переработки плодов и ягод/Т. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 20(Агрономия).-С.84-87
|
>8.
| Павловская Л. М. Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.12-18
|
>9.
| Никитина И. В. Система сбыта продукции картофелеводства в Республике Беларусь/И. В. Никитина // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. т.№ 2(15).-С.127-134
|
>10.
| Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
|
>11.
| Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
|
>12.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.92-93
|
>13.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>14.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>15.
| Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
|
>16.
| Моргунова Е. М. Исследования по установлению оптимальных технологических параметров внесения инулина при изготовлении плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.60-62
|
>17.
| Сафронова Д. А. Об установлении закономерности между объемом и массой яблочного пюре и соковой продукции, изготовленной с добавлением яблочного пюре/Д. А. Сафронова, Л. М. Павловская, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.196-198
|
>18.
| Пашкова Е. С. Маркировка товара как составная часть сбытовой политики предприятия/Е. С. Пашкова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.90-92
|
>19.
| Анюховский А. Кто ищет, тот всегда найдет.../А. Анюховский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-40
|
>20.
| Демчук С. Гродненский консервный завод делает ставку на отечественное сырье/С. Демчук // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.30-31
|
|
|