На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (162)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якубенко Г.А. Актуальные проблемы организации учета затрат по центрам ответственности на консервных предприятиях/Г. А. Якубенко // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.336-337
2.

Якимович А.И. Эффективность посола прудовой и морской рыбы в условиях Оршанского мясоконсервного комбината/А. И. Якимович, А. И. Портной // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.99-101
3.

Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
4.

Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
5.

Шафранский И. Н. Современное состояние и стратегия развития ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.258-268
6.

Шафранский И. Н. Программа развития ОАО "Оршанский мясоконсервный мясокомбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.162-173
7.

Шафранская И. Повышение эффективности функционирования ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Шафранская, И. Шафранский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.243-247
8.

Шалаева С. Прогнозирование объема производства крахмала в РУП "Толочинский консервный завод"/С. Шалаева // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 12.-С.31-38
9.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
10.

Шабуня О. Н. Состояние плодоовощной консервной отрасли и проблемы ее развития в Республике Беларусь/О. Н. Шабуня // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.253-255
11.

Чухманова А. Ценообразование - важнейший параметр маркетинговых систем плодоовощеперерабатывающих предприятий/А. Чухманова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.313-315
12.

Чухманова А. О развитии плодоовощного подкомплекса в Могилевской области/А. Чухманова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.310-313
13.

Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.361-363
14.

Хода Е.Г. Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки/Е. Г. Хода, С. И. Крыжановский // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.25-26
15.

Филонов А. В. Стратегия и перспективы развития предприятий пищевой промышленности/А. В. Филонов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.5-7
16.

Филиппова Л. Ю. Микробиологические аспекты научного обоснования высокотемпературных кратковременных режимов стерилизации пюре-полуфабрикатов/Л. Ю. Филиппова, Е. Д. Аксенюк, Л. И. Зубарева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.116-119
17.

Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
18.

Тюрикова И. С. Изучение возможностей использования грецкого ореха в молочной стадии зрелости в консервной промышленности/И. С. Тюрикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.41-46
19.

Третьяк Л. Г. Зарубежный опыт организации интеграционно-кооперативных связей в плодово-ягодном подкомплексе/Л. Г. Третьяк // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 6.-С.33-34
20.

Топинамбур - ценное сырье для производства продуктов питания повышенной биологической ценности/Л. Д. Ерашова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.148-149
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси