На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (305)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 305
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
2.

Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
3.

Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
4.

Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
5.

Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
6.

Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
7.

Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
8.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
9.

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
10.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
11.

Технология изготовления сырокопченых колбас. Проблемы, причины, решения // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.30-32
12.

Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
13.

На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
14.

Корбут В.И. Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"/В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.18-19
15.

Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
16.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
17.

Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
18.

Ветров В.С. Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.10-12
19.

Данильчук А.Л. Технология XXI века. Новое оборудование и технология для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов/А. Л. Данильчук // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.14-15
20.

Власенко Т. Анализ белорусского рынка колбасных изделий/Т. Власенко // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.5-6
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси