Поисковый запрос: (<.>K=козье молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Валялкина Е. М. Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки/Е. М. Валялкина, Е. М. Остапук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
|
>2.
| Канатбаев С. Г. Физико-химические и биологические свойства молока коз/С. Г. Канатбаев, Л. К. Марзанова, Н. С. Марзанов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.281-283
|
>3.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>4.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>5.
| Шимкене А. Микроводоросль Spirulina platensis в молочном козоводстве/А. Шимкене, А. Шимкус, Н. Кветкуте // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.262-264
|
>6.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>7.
| Кохановская Е. Ю. Термодинамические параметры процесса термоинактивации лактопероксидазы козьего молока/Е. Ю. Кохановская // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 4(34).-С.23-27
|
>8.
| Губчик К. А. Биоинформатический анализ потенциально биологически активных пептидов, полученных при моделировании гидролиза основных белков козьего молока/К. А. Губчик, А. А. Костеневич, У. В. Фальковская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.328-345
|
>9.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>10.
| Динамика рекомбинантного лактоферрина человека, продуцируемого с молоком коз в различные сезоны года /А. И. Будевич [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.402-407
|
>11.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>12.
| Ефимова Е. В. Исследование физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.250-251
|
>13.
| Получение и антимикробная активность пептидов казеинов молока сельскохозяйственных животных/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.371-385
|
>14.
| Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
|
>15.
| Лозовская Д. С. Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-298
|
>16.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>17.
| Кохановская Е. Ю. Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы/Е. Ю. Кохановская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.278-280
|
>18.
| Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
|
>19.
| "Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
|
>20.
| Свойства и методы получения фосфатидилсерина/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.277-298
|
|
|