На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=козье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Spruzs J. Interaction between nutrition and milk composition in organic dairy goats/J. Spruzs, E. Selegovska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.26-32
2.

Spruzs J. Study of hematological, immunological and cytological pa[r]ameters of goats reared in Latvia/J. Spruzs, S. Vasilyeva, I. Remez // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.169-172
3.

"Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
4.

Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
5.

Бутрамьева Е. Г. Как мы начинали.../Е. Г. Бутрамьева // Хозяин. -Минск, 2012,N № 2.-С.27-28
6.

Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
7.

Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
8.

Валялкина Е. М. Козье молоко как сырье для промышленной переработки/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.28-29
9.

Валялкина Е. М. Оценка уровней содержания и методов контроля соматических клеток и других показателей качества в козьем молоке/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.156-177
10.

Валялкина Е. М. Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки/Е. М. Валялкина, Е. М. Остапук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
11.

Валялкина Е.М. Козье молоко в Беларуси может быть свое/Е. М. Валялкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N10.-С.40
12.

Васин В.Т. О скромной козе замолвите слово/В.Т. Васин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.46-47
13.

Ветеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистной/М. М. Алексин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.7-10
14.

Влияние различных зерновых кормов на цитологические и иммунологические показатели молока коз/Я. Я. Спруж [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.160-168
15.

Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.182-192
16.

Гембальская С. Особенности европейского и национального козоводства/С. Гембальская // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.28-31
17.

Гембальская С. Чудес в природе не бывает!/С. Гембальская // Хозяин. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-29
18.

Губчик К. А. Биоинформатический анализ потенциально биологически активных пептидов, полученных при моделировании гидролиза основных белков козьего молока/К. А. Губчик, А. А. Костеневич, У. В. Фальковская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.328-345
19.

Дадеркина Д. И. Козоводство заслуживает внимания производства/Д. И. Дадеркина, О. А. Шевченко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 12.-С.74-78
20.

Дадеркина Д. Экономический аспект развития козоводства (на примере крестьянского хозяйства "Имрус" Рогачевского района)/Д. Дадеркина, О. Шевченко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 5.-С.59-63
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси