Поисковый запрос: (<.>K=клеймо<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Музыка А.А. Мечение как способ идентификации животных/А.А. Музыка, А.В. Коробко, И.Е. Голубец // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N2.-С.20-21
|
>2.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>3.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>4.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец. А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2007
|
>5.
| Дроздова Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса на рынках/Е. Дроздова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 3.-С.23-27
|
>6.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка мяса/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. В. Подскребкин, Н. М. Балицкий. - 2013
|
|