Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>) |
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
|
>2.
| Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
|
>4.
| Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
|
>5.
| Агроэкономическая эффективность систем удобрения озимой пшеницы на высокоокультуренной дерново-подзолистой суглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.85-93
|
>6.
| Вафоева М. Б. Влияние различных систем удобрения на качество зерна озимой пшеницы (в условиях Кашкадарьинской области Республики Узбекистан)/М. Б. Вафоева, А. М. Абдуазимов // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.94-102
|
>7.
| Друмова Е. Н. Влияние азотных удобрений на формирование клейковины в зерне разных сортов озимой пшеницы/Е. Н. Друмова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.44-46
|
>8.
| Ганусевич А. Г. Эффективность применения минеральных удобрений, микроэлементов и препаратов на гуминовой основе при возделывании озимой пшеницы/А. Г. Ганусевич, Г. А. Гесть // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.25-29
|
>9.
| Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
|
>10.
| Результаты испытания семян и показатели качества зерна пшеницы Северо-Западного университета сельского и лесного хозяйства (КНР)/А. Н. Иванистов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.72-76
|
>11.
| Влияние систем удобрения на урожайность и показатели качества зерна озимой пшеницы на дерново-подзолистой супесчаной почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.57-70
|
>12.
| Мельникова Т. В. Результаты изучения коллекционного материала озимой мягкой пшеницы по показателям качества зерна/Т. В. Мельникова, Р. В. Мельников // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.17-21
|
>13.
| Михайлова С. К. Урожайность и показатели качества зерна озимой пшеницы в контрольном питомнике/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-168
|
>14.
| Броско О. С. Эффективность применения серосодержащих удобрений на посевах яровой пшеницы/О. С. Броско, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-39
|
>15.
| Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна/А. А. Счастная [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.225-227
|
>16.
| Синевич Т. Г. Эффективность некорневых подкормок при возделывании озимой пшеницы/Т. Г. Синевич, В. А. Гончарук, В. А. Телеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.178-185
|
>17.
| Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
|
>18.
| Минина Е. М. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на качество белорусской твердой пшеницы/Е. М. Минина, Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.280-282
|
>19.
| Минина Е. М. Изучение содержания белка и клейковины в сортах твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения в условиях Беларуси/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>20.
| Михайлова С. К. Качество зерна озимой пшеницы в конкурсном сортоиспытании/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.110-112
|
|
|