Поисковый запрос: (<.>K=кератин<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Долинский А.С. Взаимосвязь структуры, химического состава и физических свойств шерсти овец разных пород/А.С. Долинский; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1978
|
>2.
| Заггерс Д. Новые факты об использовании воспроизведенных животных белков/Д. Заггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.12-13
|
>3.
| Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
|
>4.
| Криворучко Е.Б. Показатели белково-липидного обмена у собак, больных демодекозом/Е. Б. Криворучко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.93-94
|
>5.
| Осипова В. Н. Содержание низкомолекулярных кератинов в волосяном покрове крупного рогатого скота в зависимости от густоты волосяного покрова/В. Н. Осипова, И. М. Ревякин // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.123-126
|
>6.
| Птицеводство - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Соколовская С.Н. Деструкция фибрилярных белков под воздействием ультразвукового поля/С. Н. Соколовская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.83-87
|
>8.
| Харитонов А.П. Использование аскорбиновой кислоты для усиления гуморального иммунитета/А.П. Харитонов, А.В. Глаз, К.К. Заневский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.156-159
|
>9.
| Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья/И. А. Шванская ; рец.: М. С. Павлючкова, В. В. Ляшенко. - 2013
|
|