Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 2051
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555188 19931123154553.5/К39
Автор(ы) : Кильпа А.
Заглавие : Откорм овец
Выходные данные : Ставрополь: Асок-Пресс, 1992 Колич.характеристики :112 с
Примечания : Библиогр.: с.111
ISBN, Цена 5-87208-020-4: 30.00 р.
УДК : 636.3.084.522 + 631.16 + 658.155 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рационы--кормление--качество с-х продукции--откорм--ягнята--баранина--качество мяса--экономическая эффективность--экономический анализ--мясо--мелкий рогатый скот--молодняк Аннотация: Теоретические вопросы откорма жвачных животных, биологические особенности роста и развития молодняка овец. Влияние кормления на рост, развитие и откорм ягнят. Особенности откорма молодняка и взрослых овец, детализированные нормы их полноценного кормления. Отечественный и зарубежный опыт откорма.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556965 19940309133617.9/Я83
Автор(ы) : Яспер В., Плачек Р.
Заглавие : Консервирование мяса холодом
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :119 с
Примечания : Библиогр.: с.114-116
Цена : 0.55 р.
УДК : 664.9.037 + (430.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--холодильники--охлаждение--туша--хранение--замораживание--продукты питания--технология--мясные продукты--транспортировка--зарубежный опыт--зарубежные страны--германия--качество мяса--качество с-х продукции Аннотация: Холодильная обработка мяса, его охлаждение, замораживание, размораживание и изменение. Транспортировка охлажденного и замороженного мяса.
Экземпляры :ОКД/637.5/556965(1) Свободны : ОКД/637.5/556965(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556489 19940223100508.3/Э94
Заглавие : Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР
Выходные данные : Махачкала: Дагестанское книжное издательство, 1980 Колич.характеристики :15 с
Цена : 0-03
УДК : 619(470.67) + 614.31 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--животноводческие помещения--животноводческие фермы--скотный двор--санитария--уход за животными--доение--доильная техника--гигиена--качество молока--качество с-х продукции--пастеризация Аннотация: Санитарное состояние скотного двора и территории ферм в Дагестане. Подготовка коров к машинному доению, санитарный уход за выменем, профилактика маститов. Личная гигиена доярок, санитарный контроль за молочной посудой, доильными аппаратами и установками. Контроль качества молока на ферме.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556858 19940408105755.5/С42
Автор(ы) : Скалинский Е.И., Белоусов А.А.
Заглавие : Микроструктура мяса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :175 с
Примечания : Библиогр.: с.169-174
Цена : 1.70 р.
УДК : 637.5.07 + 611-018.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--с-х животные--морфология--мышечная ткань--ткани животных--структура--анализ--убой--хранение--обработка--ферменты--замораживание--мясная промышленность--технологические процессы--качество мяса--качество с-х продукции--промышленность Аннотация: Микроструктура и функциональная морфология поперечно-полосатых мышц сельскохозяйственных животных и значение их в формировании качества мяса как сырья. Рекомендации по использованию микроструктурного анализа в практике работы лабораторий мясной промышленности. Интенсификация технологических процессов, способствующих улучшению качества мяса.
Экземпляры :ОКД/637.5/556858(1) Свободны : ОКД/637.5/556858(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556855 19940414154915.5/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :303 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.298
Цена : 0.47 р.
УДК : 637.523.3(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--мясные продукты--полуфабрикаты--продукты питания--качество с-х продукции--учебные пособия Аннотация: Характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве. Технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Оборудование колбасных цехов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561516 19950303122052.4/З-91
Автор(ы) : Зубець М.В., Козир В.С., Тимченко О.Г.
Заглавие : Довiдник по м`ясному скотарству
Выходные данные : Київ: Урожай, 1994 Колич.характеристики :204,[2]с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-337-01295-9: б.ц.
УДК : 636.2(035)(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--скотоводство--крс--породы крс--молодняк--экономика животноводства--качество с-х продукции--качество мяса--оплата труда--клиническая диагностика--инфекция--украина--ветеринария Аннотация: Мясное скотоводство. Выращивание молодняка. Племенная работа.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 563445 19960118111204.0/С76
Автор(ы) : Стадник А.Т., Ербягин А.М.
Заглавие : Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1994 Колич.характеристики :20с
Серия: Актуальные проблемы экономики сел.хоз-ва
Цена : 1560-00 р.
УДК : 631.152 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): труд--управление качеством--мотивация--с-х предприятия--качество с-х продукции--маркетинг--служба сбыта Аннотация: Управление людьми, направленное на повышение их мотивации к труду, управление производственным процессом и качеством продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564979 19960217114315.0/Б88
Заглавие : Брошюра по производству льна N3
Выходные данные : Жодино, 1995 Колич.характеристики :7 с
Цена : 720-00 р.
УДК : 631.5 + 632.9 + 632.6/.7 + 633.521 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--лен-долгунец--масличные культуры--защита растений--борьба с сорняками--вредители растений--борьба с болезнями--борьба с вредителями--сорняки--качество с-х продукции
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 565362 19960418132659.7/И72
Заглавие : Инструкция определения дополнительной потребности материально-технических ресурсов для сельского хозяйства в зоне радиоактивного загрязнения
Выходные данные : Минск: б.и., 1995 Колич.характеристики :20с
Цена : 1932-00 р.
УДК : 631.438.2(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материально-технические ресурсы--сельское хозяйство--радиоактивное загрязнение--химизация--фосфорные удобрения--калийные удобрения--методы защиты растений--сенокосы--пастбища--залужение--мелиоративная сеть--радиационная безопасность--радиационный контроль--качество с-х продукции--апк--финансирование--почва Аннотация: Нормативные материалы для определения потребности в дополнительных материально-технических ресурсах для ведения сельскохозяйственного производства в зоне радиоактивного загрязнения.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 565498 19960507125535.2/Р36
Заглавие : Рекомендации по постприватизационному развитию предприятий мясо-молочной промышленности
Выходные данные : Ростов н/Д: б.и., 1995 Колич.характеристики :66с
Цена : 5148-00 р.
УДК : 338.242.4.025.88 + 637.1 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо-молочная промышленность--постприватизационное развитие--бизнес-план--качество с-х продукции--маркетинг--сегментация рынка--ценообразование--реклама--рынок--сбыт--конкуренция--финансирование--приватизация Аннотация: Разработка программ и проектов постприватизационного развития предприятий мясо-молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 566641 19960723094715.3/К63
Заглавие : Комплексная система управления качеством продукции
: [Сб. докл.]
Выходные данные : М.: Изд-во Стандартов, 1976 Колич.характеристики :311с
Цена : 31200-00 р.
УДК : 658.562(042)(477.83) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--управление--технический прогресс--передовой опыт--львовская обл Аннотация: Опыт работы предприятий Львовской области по внедрению комплексной системы управления качеством продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567064 19960801115331.6/К60
Автор(ы) : Колесень В.П.
Заглавие : Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса
: Автореф. дис... д-ра с.-х. наук
Выходные данные : Жодино: б.и., 1996 Колич.характеристики :35с
Цена : 3500-00 р.
УДК : 636.4.033 + 637.5'64 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность--животноводство--свиньи--качество с-х продукции--качество мяса--мясная продуктивность--живая масса--кормление--рационы--генотип--корма--туша
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 566656 19960813101248.8/К63
Заглавие : Комплексная система управления качеством сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Минск: б.и., 1981 Колич.характеристики :517с
Цена : 51700-00 р.
УДК : 631.152(476) + 658.562(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--материально-техническое обеспечение--качество труда--агротехника--уборка--картофель--лен-долгунец--сахарная свекла--капуста белокочанная--крс--молодняк--свинина--говядина--кормопроизводство--беларусь Аннотация: Структура и функции комплексной системы управления качеством сельскохозяйственной продукции и пути ее реализации.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 566571 19960820160249.9/В58
Заглавие : Влияние методов селекции и использования биологически активных веществ на производство продуктов животноводства
: Сб. науч. тр.
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 1994 Колич.характеристики :62с
Примечания : Библиогр.в конце ст.
ISBN, Цена 5-7230-0251-1: 7900-00 р.
ГРНТИ : 68.39.01.99 УДК : 636.082.233 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--селекция--биологически активные вещества--прирост живой массы--продуктивность--качество с-х продукции--производство с-х продукции--с-х животные
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 566391 19960911161054.9/С84
Автор(ы) : Стрельцова И.Б.
Заглавие : Продуктивность и качество сахарной свеклы в зависимости от разных способов основной обработки почвы в условиях левобережной лесостепи Украины
: Автореф. дис... канд. с.-х. наук
Выходные данные : Харьков: б.и., 1990 Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 2200-00 р.
УДК : 633.63 + 631.51 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка почвы--продуктивность--качество с-х продукции--севообороты--удобрения--свекла сахарная--агротехника
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567777 19961016161508.9/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.
Заглавие : Снижение качества мясных продуктов при хранении
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :23с
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : 2200-00 р.
УДК : 664.93.004.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясные консервы--хранение--качество мяса--качество с-х продукции Аннотация: Качественные показатели мясных консервов и их изменения в процессе хранения.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567801 19961025130217.9/Ж68
Автор(ы) : Жигалов М.С., Славянский А.А.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии сахара
Выходные данные : М.: б.и., 1990 Колич.характеристики :87с
Примечания : Библиогр.: с.87
Цена : 8700-00 р.
УДК : 664.1(076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-продукт--сок растений--очистка--технология--качество с-х продукции--сточные воды Аннотация: Методы анализов сахарных соков для определения оптимального технологического режима очистки сока, определения качества сахара-песка.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567887 19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995 Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567885 19961105150543.6/L49
Заглавие : Legislation governing food control and quality certification
: Authorities and producers
Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :125c
Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54
Примечания : Библиогр.: с.121-125
ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р.
УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 561670-14 19961112144543.1/У91
Автор(ы) : Барханов Г.П., Босяков Э.Г.
Заглавие : Учен. зап./ Гродн. с.-х. ин-т. Гродно; Вып.4). Качество сельскохозяйственной продукции - основа интенсивного развития аграрной экономики
Выходные данные : , 1994 - Колич.характеристики :С. 14
Место публикации : (Шифр 561670)
УДК : 631.15(476) + 658.562.012.2(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--беларусь
Найти похожие
|
|
|