Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 2051
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>2.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>3.
| Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
|
>4.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>5.
| Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
|
>6.
| Зубець М.В. Довiдник по м`ясному скотарству/Зубець М.В., Тимченко О.Г., Козир В.С.. - 1994
|
>7.
| Стадник А.Т. Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка/Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - 1994
|
>8.
| Брошюра по производству льна N3/Центр информ. обмена при БелНИИ земледелия и кормов. - 1995
|
>9.
| Инструкция определения дополнительной потребности материально-технических ресурсов для сельского хозяйства в зоне радиоактивного загрязнения/М-во сел. хоз-ва и прод. Респ. Беларусь, Белорус. НИИ почвоведения и агрохимии. - 1995
|
>10.
| Рекомендации по постприватизационному развитию предприятий мясо-молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ экономики и нормативов. - 1995
|
>11.
| Комплексная система управления качеством продукции/Ред.-сост. Белобрагин В.Я.. - 1976
|
>12.
| Колесень В.П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса/Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>13.
| Комплексная система управления качеством сельскохозяйственной продукции/Белорус. НИИ экономики и орг. сел. хоз-ва; Испол. Архангельский В.А., Бондаренко В.П., Бондарчук В.Ф., Горбатенко Е.В., Дарзиньш А.А.. - 1981
|
>14.
| Влияние методов селекции и использования биологически активных веществ на производство продуктов животноводства/Твер.СХИ; Отв.ред.Ходырев А.А.. - 1994
|
>15.
| Стрельцова И.Б. Продуктивность и качество сахарной свеклы в зависимости от разных способов основной обработки почвы в условиях левобережной лесостепи Украины/Стрельцова И.Б.; ВАСХНИЛ, Укр. НИИ растениеводства, селекции и генетики им. В.Я.Юрьева. - 1990
|
>16.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>17.
| Жигалов М.С. Лабораторный практикум по технологии сахара/Жигалов М.С., Славянский А.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1990
|
>18.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>19.
| Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
|
>20.
| Барханов Г.П. Учен. зап./ Гродн. с.-х. ин-т. Гродно:Качество сельскохозяйственной продукции - основа интенсивного развития аграрной экономики/Барханов Г.П., Босяков Э.Г. //
|
|
|