Поисковый запрос: (<.>K=зверобой<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сергеев Б. Ф. Опасные растения/Б. Ф. Сергеев. - [2015]
|
>2.
| Пронченко Г. Е. Растения - доноры БАД. За и против/Г. Е. Пронченко, В. В. Вандышев. - 2013
|
>3.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>4.
| Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
|
>5.
| Авдаченок В. Д. Эффективность применения лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят/В. Д. Авдаченок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 1.-С.15-18
|
>6.
| Авдаченок В. Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец и терапевтическая эффективность оригинального препарата зверобоя продырявленного при лечении эймериоза/В. Д. Авдаченок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.3-10
|
>7.
| Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
|
>8.
| Салюк О. Ф. Сравнительная характеристика зверобоя продырявленного в культуре и природе/О. Ф. Салюк // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2012. т.Вып. 5.-С.183-189
|
>9.
| Дормешкин Д. О. Нейротропные фитопрепараты на основе травы зверобоя (Hipericum perforatum)/Д. О. Дормешкин // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>10.
| Дунец Е. Н. Травы собираем - пчелам помогаем/Е. Н. Дунец // Хозяин. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-37
|
>11.
| Гурский П. Д. Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.107-113
|
>12.
| Содержание хлорофилла в листьях некоторых лекарственных растений/Е. В. Дымина [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.130-133
|
>13.
| Спектры флуоресценции экстрактов зверобоя продырявленного/Н. А. Коваленко [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.181-182
|
>14.
| Куркин В. А. Вопросы рациональной заготовки и использования сырья зверобоя продырявленного/В. А. Куркин, О. Е. Правдивцева // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.171-172
|
>15.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>16.
| Авдаченок В. Д. Влияние кормовой добавки на биохимические показатели крови цыплят-бройлеров/В. Д. Авдаченок, К. В. Колесникович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.8-11
|
>17.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>18.
| Авдаченок В. Д. Разработка фитопрепаратов на основе зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.) и их применение в ветеринарной паразитологии/В. Д. Авдаченок ; рец.: В. А. Герасимчик, Ю. К. Коваленок. - 2020
|
>19.
| Авдаченок В. Д. Применение ультразвуковых волн в конструировании фитопрепаратов /В. Д. Авдаченок // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.31-37
|
>20.
| Домбровская Я. Н. Технология получения сброженного экстракта травы зверобоя и его применение в хлебопекарной промышленности/Я. Н. Домбровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.26-27
|
|
|