Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молиш Г. Физиология растений как теория садоводства/Г. Молиш; Пер. с нем. И.В.Красовская, И.И.Туманова; Ред. Т.А.Красносельская-Максимова. - 1933
|
>2.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>3.
| Хейс Р. Новое в технологии консервирования овощей и плодов/Р. Хейс ; ред. В. И. Рогачев ; пер.: А. А. Рудзицкий, С. А. Генин. - 1957
|
>4.
| Бобков В. А. Новые методы хранения овощей с помощью льда и снега/В. А. Бобков, В. И. Шелапутин, О. М. Высоцкая. - 1958
|
>5.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>6.
| Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
|
>7.
| Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
|
>8.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>9.
| Устройства для взятия, оценки и подготовки семени к замораживанию/Министерство сельского хозяйства Литовской ССР, Центральное бюро научно-технической информации. - 1971
|
>10.
| Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
|
>11.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>12.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>13.
| Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
|
>14.
| Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии/Мещеряков Ф.Е.. - 1975
|
>15.
| Голянд М.М. Холодильное технологическое оборудование/М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный. - 1977
|
>16.
| Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
|
>17.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>18.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>19.
| Холодостойкость растений/Пер. с англ. Г.Н.Зверева, М.М.Тюрина; Ред. и предисл. Г.А.Самыгин. - 1983
|
>20.
| Ильясов В.С. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности/Ильясов В.С., Полушкин В.И., Васильева Н.Л.. - 1983
|
|
|