На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (475)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (76)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молиш Г. Физиология растений как теория садоводства/Г. Молиш; Пер. с нем. И.В.Красовская, И.И.Туманова; Ред. Т.А.Красносельская-Максимова. - 1933
2.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
3.

Хейс Р. Новое в технологии консервирования овощей и плодов/Р. Хейс ; ред. В. И. Рогачев ; пер.: А. А. Рудзицкий, С. А. Генин. - 1957
4.

Бобков В. А. Новые методы хранения овощей с помощью льда и снега/В. А. Бобков, В. И. Шелапутин, О. М. Высоцкая. - 1958
5.

Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
6.

Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
7.

Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
8.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
9.

Устройства для взятия, оценки и подготовки семени к замораживанию/Министерство сельского хозяйства Литовской ССР, Центральное бюро научно-технической информации. - 1971
10.

Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
11.

Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
12.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
13.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
14.

Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии/Мещеряков Ф.Е.. - 1975
15.

Голянд М.М. Холодильное технологическое оборудование/М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный. - 1977
16.

Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
17.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
18.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
19.

Холодостойкость растений/Пер. с англ. Г.Н.Зверева, М.М.Тюрина; Ред. и предисл. Г.А.Самыгин. - 1983
20.

Ильясов В.С. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности/Ильясов В.С., Полушкин В.И., Васильева Н.Л.. - 1983
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси