Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Przechowywanie warzyw/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Kleczek P.. - б.г.
|
>2.
| Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
|
>3.
| Результаты выделения изолятов вируса из образцов биологического материала от животных на культуре чувствительных клеток/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.8-11
|
>4.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
>5.
| Морфологические особенности ооцит-кумулюсных комплексов, полученных путем трасвагинальной пункции фолликулов/Л. В. Голубец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.49-55
|
>6.
| Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
|
>7.
| Журова И. В. Развитие производства импортозамещающей овощной продукции в Могилевской области/И. В. Журова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.144-146
|
>8.
| Будевич А. И. Жизнеспособность заморожено-оттаянных эмбрионов крупного рогатого скота в связи с использованием липолитических агентов в составе криофилактика/А. И. Будевич, Ю. К. Кирикович, О. В. Пайтерова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.11-13
|
>9.
| Биотехнология растений/Л. В. Назаренко [и др.]. - 2023
|
>10.
| Innovations in cryoconservation of animal genetic resources/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>11.
| Стрельченя И. И. К вопросу восстановления криоконсервированной культуры клеток ЯДК для получения иммунобиологических препаратов/И. И. Стрельченя, С. В. Полоз, А. С. Андрусевич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.24-28
|
>12.
| Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
|
>13.
| Новиков И. В. Исследование процесса температурной обработки сливочного масла с помощью метода элементарных балансов/И. В. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.78-79
|
>14.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>15.
| Поддубский О. Г. Оценка времени замораживания жидкости адаптированной молочной смеси/О. Г. Поддубский, А. В. Филон // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.76-77
|
>16.
| Влияние технологических параметров (режимов) оттаивания на жизнеспособность деконсервированных зародышей коз/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-37
|
>17.
| Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
|
>18.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>19.
| Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
|
>20.
| Влияние комплексного биофизического воздействия на воспроизводительные показатели козлов-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.14-22
|
|
|