Поисковый запрос: (<.>K=заменители сахара<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
|
>2.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>3.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>4.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>5.
| Лойко Е. "Сладкая жизнь" без сахара/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.10-11
|
>6.
| Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.12-14
|
>7.
| Леневич Е. Сладкая жизнь напитков/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.11-12
|
>8.
| Клезович М. Л. Перспективы производства заменителей сахара/М. Л. Клезович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.276-278
|
>9.
| Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
|
>10.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>11.
| Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
|
>12.
| Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
|
>13.
| Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
|
>14.
| Морозов Д. П. Элеутерококк в подкормках пчел/Д. П. Морозов // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.116
|
>15.
| Дружбяк А. И. Влияние дозировки сахарного сиропа на качество подготовки зимних запасов корма/А. И. Дружбяк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.81-82
|
>16.
| Попеня М. Аспартам и сахарин - и напитку угодим/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.15-16
|
>17.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>18.
| Разработка нового вида печенья с изомальтом функционального назначения/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.38-44
|
>19.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>20.
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)/Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова. - 2009
|
|
|