На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заменимые аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Пеховская Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени/Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.234-236
2.

Стельмашенко Е. В. Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия/Е. В. Стельмашенко, Е. В. Верба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.62
3.

Влияние экзогенной гиббереловой кислоты на интенсивность протеолиза и уровень свободного пролина в прорастающей пшенице/И. Ф. Александрова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.9
4.

Величко М. Г. Эффекты наночастиц серебра на животных-опухоленосителях/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.31-37
5.

Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
6.

Кошак Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.49-59
7.

Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
8.

Юлдашев Г. Энергетические особенности моноаминодикарбоновых кислот и пролина в темных сероземах/Г. Юлдашев, М. М. Хайдаров // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
9.

Содержание аминокислот в цветках и меде подсолнечника из разных почвенно-климатических зон Республики Молдова/Н. Г. Еремия [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.70-71
10.

Аверина Н. Г. Изучение морфометрических и ряда биохимических показателей солеустойчивого пластомного мутанта "SR-3" горчицы и его родительской формы "Донская-5"/Н. Г. Аверина, И. А. Дремук, А. В. Усатов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 1.-С.7-16
11.

Федорова Ю. Н. Изучение влияния аспарагиновой кислоты на получение мини-клубней перспективных сортов картофеля в условиях аэропоники и в полевых условиях/Ю. Н. Федорова, Л. Н. Федорова, М. И. Зайцева // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.167-173
12.

Особенности перекисного окисления липидов и накопления пролина в проростках огурца в условиях солевого стресса при обработке семян коньюгатами хитозана с оксикоричными кислотами/И. А. Овчинников [и др.] // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.161-164
13.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
14.

Содержание углеводов и аминокислот в растениях смородины черной, инфицированных Black currant reversion virus и свободных от вируса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.194-197
15.

Емельянова А. В. 5-аминолевулиновая кислота как индуктор накопления антоцианов в растениях озимого рапса (Brassica napus)/А. В. Емельянова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.66-69
16.

Влияние плазменно-радиоволновой обработки семян кукурузы и последующего их хранения в неблагоприятных условиях на физиолого-биохимические особенности проростков/Ж. Н. Калацкая [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 1.-С.7-19
17.

Красочко П. А. Пробиотики и аминокислота как альтернатива антибиотикам в лечении животных/П. А. Красочко, Т. В. Снитко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.85-91
18.

Гармаза Ю. М. Металлотионеины млекопитающих: структура и биологическая роль/Ю. М. Гармаза, А. В. Тамашевский, Е. И. Слобожанина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.107-116
19.

Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
20.

Снитко Т. В. Профилактика и лечение при эндометритах у коров с использованием пробиотиков и аспарагиновой кислоты/Т. В. Снитко. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси