Поисковый запрос: (<.>K=закваска<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кормопроизводство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Молочное дело - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Животноводство России - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Животноводство России - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Навука - 2023г.,N 39 (Введено оглавление)
|
>11.
| Навука - 2017г.,N 52 (Введено оглавление)
|
>12.
| Веды - 2014г.,N 49 (Введено оглавление)
|
>13.
| Козик А. Производственная закваска и культуры DVS. Что выбрать?/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.32-33
|
>14.
| Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
|
>15.
| От "лактины" закваска - просто сказка. Гарантия качества молочного производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.16
|
>16.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>17.
| Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.45-50
|
>18.
| Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>19.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>20.
| "Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России", международная научно-практическая конференция(2012;Москва). Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В. А. Афанасьева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
|
|
|