На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (274)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яркина М. В. Биологическая полноценность молока коров с разным биоэлектрическим потенциалом/М. В. Яркина, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.142-143
2.

Якшук О. И. Динамика толщины хребтового шпика по периодам физиологического цикла и его связь с продуктивностью свиноматок и свинок/О. И. Якшук, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.344-345
3.

Эффективность совместного применения борных и молибденовых микроудобрений с инсектицидом каратэ в посевах ярового рапса/И.Р. Вильдфлуш, П.А. Саскевич, Д.Н. Прокопенков // Ахова раслiн. -п. Прилуки, 2002. т.3.-С.10-12
4.

Эффективность использования черно-пестрого скота различной кровности по голштинской породе в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/В. Б. Андалюкевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.324-325
5.

Эффективность использования различных уровней энергии в рационах высокопродуктивных коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.175-179
6.

Эффективность использования кормовой добавки, содержащей танины, в кормлении дойных коров/А. А. Сехин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.256-263
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
8.

Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.54-59
9.

Швед А. В. Переваримость питательных веществ рациона телят при использовании кормовой добавки "Лецитин С+"/А. В. Швед, А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.97-102
10.

Шапиро Ю.О. Характеристика линий черно-пестрого скота в стаде э/б Тулово/Ю.О. Шапиро, Е.Е. Соглаева // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.159-160
11.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
12.

Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
13.

Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
17.

Хмельничий С. Л. Влияние линейных признаков на показатели пожизненной продуктивности молочных коров/С. Л. Хмельничий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.326-330
18.

Хлебус Н. К. Уплыу энергетычнага прэпарату на рост парасят i якасць мяса/Н. К. Хлебус // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.104
19.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 3. - 2017
20.

Химический состав и питательность кормов Красноярского края/А. Д. Волков [и др.] ; рец.: Б. А. Скуковский, А. И. Голубков, С. И. Провоторов. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси