На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (131)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дыни<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пангало К. И. Дыни/К. И. Пангало. - 1928
2.

Арбузы и дыни/Министерство сельского хозяйства БССР. - 1954
3.

Бессонова Е. И. Агрофизиологическая характеристика сортов столового арбуза и дыни в условиях богары Узбекистана/Е. И. Бессонова. - 1962
4.

Гордеева Н. Г. Исследования водного режима дыни в орошаемых условиях Средней Азии/Н. Г. Гордеева. - 1962
5.

Рахимова Р. С. К вопросу о разнокачественности семян дыни/Р. С. Рахимова. - 1971
6.

Рахимова Р. С. Физиолого-биохимическая разнокачественность семян дыни/Р. С. Рахимова. - 1973
7.

Ермохин В. Н. Дыни Узбекистана/В. Н. Ермохин. - 1974
8.

Сады личные-выгода общая/Агропром. ком. Горьк. обл., Совет Горьк. обл. о-ва садоводов; Сост. Кузнецов П.А.. - 1990
9.

Пыженков В. И. Тыквенные (огурец, дыня)/В. И. Пыженков, М. И. Малинина ; ред. тома В. И. Пыженков. - 1994
10.

Влияние УФ-Б облучения на рост и выделение этилена зелеными и этиолированными проростками дыни/Т. А. Борисова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.27-28
11.

Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
12.

Гуцалюк Т. Г. Бахчеводство Казахстана/Т. Г. Гуцалюк. - 2006
13.

Хабибов Ф. Ю. Устройства для удаления кожуры и семян от мякоти дыни/Ф. Ю. Хабибов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.59-60
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
17.

Раджабов М. Ф. Исследования процесса осмотической сушки дыни/М. Ф. Раджабов, О. Р. Абдурахмонов, О. Ф. Сафаров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.76
18.

Франко Е. П. Сравнительный анализ химического состава семян двух сортов дыни/Е. П. Франко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.42
19.

Степуро М. Ф. Влияние доз удобрений, листовых подкормок и объемов субстрата на рост и развитие рассады арбуза и дыни/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 1(44).-С.235-243
20.

Овощеводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси