Поисковый запрос: (<.>K=дыни<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пангало К. И. Дыни/К. И. Пангало. - 1928
|
>2.
| Арбузы и дыни/Министерство сельского хозяйства БССР. - 1954
|
>3.
| Бессонова Е. И. Агрофизиологическая характеристика сортов столового арбуза и дыни в условиях богары Узбекистана/Е. И. Бессонова. - 1962
|
>4.
| Гордеева Н. Г. Исследования водного режима дыни в орошаемых условиях Средней Азии/Н. Г. Гордеева. - 1962
|
>5.
| Рахимова Р. С. К вопросу о разнокачественности семян дыни/Р. С. Рахимова. - 1971
|
>6.
| Рахимова Р. С. Физиолого-биохимическая разнокачественность семян дыни/Р. С. Рахимова. - 1973
|
>7.
| Ермохин В. Н. Дыни Узбекистана/В. Н. Ермохин. - 1974
|
>8.
| Сады личные-выгода общая/Агропром. ком. Горьк. обл., Совет Горьк. обл. о-ва садоводов; Сост. Кузнецов П.А.. - 1990
|
>9.
| Пыженков В. И. Тыквенные (огурец, дыня)/В. И. Пыженков, М. И. Малинина ; ред. тома В. И. Пыженков. - 1994
|
>10.
| Влияние УФ-Б облучения на рост и выделение этилена зелеными и этиолированными проростками дыни/Т. А. Борисова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.27-28
|
>11.
| Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
|
>12.
| Гуцалюк Т. Г. Бахчеводство Казахстана/Т. Г. Гуцалюк. - 2006
|
>13.
| Хабибов Ф. Ю. Устройства для удаления кожуры и семян от мякоти дыни/Ф. Ю. Хабибов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.59-60
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>17.
| Раджабов М. Ф. Исследования процесса осмотической сушки дыни/М. Ф. Раджабов, О. Р. Абдурахмонов, О. Ф. Сафаров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.76
|
>18.
| Франко Е. П. Сравнительный анализ химического состава семян двух сортов дыни/Е. П. Франко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.42
|
>19.
| Степуро М. Ф. Влияние доз удобрений, листовых подкормок и объемов субстрата на рост и развитие рассады арбуза и дыни/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 1(44).-С.235-243
|
>20.
| Овощеводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2011
|
|
|