Поисковый запрос: (<.>K=горошек<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пятицкая Л. И. Горошек душистый/Л. И. Пятицкая. - 1976
|
>2.
| Шубина О.И. Технология приготовления полноценного силоса из отходов зеленого горошка и эффективность его использования в рационах лактирующих коров/Шубина О.И.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>3.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>4.
| Абликов В.А. Рабочие органы уборочных машин/Абликов В.А.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1992
|
>5.
| Хозяин:Как озеленить балкон
|
>6.
| Хозяин:Работы в саду и огороде
|
>7.
| Цыганок Н.С. Горошек, фасоль, бобы/Цыганок Н.С.. - 1995
|
>8.
| Анцугай Ф.И. Что осенью запасешь - с тем и зиму проведешь/Ф.И. Анцугай // Хозяин. -Минск, 1999. т.8.-С.10-11
|
>9.
| Методические разработки и рекомендации для руководителей и специалистов сельскохозяйственных формирований/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия. - 2001
|
>10.
| Левко Г. Д. Характер наследования качественных признаков у горошка душистого (Lathyrus odoratus L.)/Г. Д. Левко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.124-127
|
>11.
| Чайковский А. И. Как получить высокий урожай гороха овощного/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 4.-С.58-64
|
>12.
| Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
|
>13.
| Левко Г. Д. Генетика и биохимия признака "окраска цветка" у горошка душистого (Lathyrus odoratus L.)/Г. Д. Левко // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.81
|
>14.
| Ерошенко Е. Сахарная кукуруза: "гол" в ворота импорта/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.27-28
|
>15.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>16.
| Иванова Л. В. Оценка качества натуральных овощных консервов "горошек зеленый" и "кукуруза сладкая" различных производителей/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.167-171
|
>17.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>18.
| Надежкин С. Н. Полезные, вредные и ядовитые растения/С. Н. Надежкин, И. Ю. Кузнецов ; рец.: В. Г. Васин, М. М. Ганиев. - 2015
|
>19.
| Каталог продукции компании Сингента 2018/АКОО "Syngenta Agro AG" (Представительство в Республике Беларусь). - [2017]
|
>20.
| Дуброва О. Н. Редкие однолетние растения/О. Н. Дуброва ; рец.: Н. В. Гетко, И. М. Гаранович. - 2018
|
|
|