На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глутаминовая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Шелякин И.Д. Реакции переамирования аминокислот у крупного рогатого скота при фасциолезе/И.Д. Шелякин, В.Н. Кузьмичева // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.112-114
2.

Заболотный А. И. Азотный обмен в растениях люпина в репродуктивный период онтогенеза: в норме и при экзогенном воздействии/А.И. Заболотный. - 2004
3.

Карабанов А.М. О новых железодекстрановых препаратах для новорожденных поросят/А.М. Карабанов, В.Ф. Пинчук, А.Л. Левашкевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.19-21
4.

Браунштейн А. Е. Главные пути ассимиляции и диссимиляции у животных/А. Е. Браунштейн ; ред. А. И. Опарин. - 1957
5.

Селиханова М. К. Активность гамма-глутамилтрансферазы в печени утят, вакцинированных против вирусного гепатита/М. К. Селиханова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.108-109
6.

В поисках вечного хлеба // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.26-27
7.

Свергун В. Т. Эффект перорального введения сукцината и глутамата на антиокислительную активность селезенки животных после однократного ионизирующего излучения в дозах 0,5 и 1 гр/В. Т. Свергун, А. И. Грицук // Малые дозы. -Минск, 2012.-С.115-117
8.

Салыга Н. О. Изучение роли глутаминовой кислоты для повышения стрессоустойчивости и адаптационной способности организма животных/Н. О. Салыга // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.441-443
9.

Вся правда о глутамате натрия в колбасе // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.27-29
10.

Гордынец С. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.116-119
11.

Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
12.

Условия определения глутамата натрия фотометрическим методом/С. С. Смирнова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.78-79
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси