На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (96)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выпечка<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
2.

Z czego dobra maka?/Osrodek doradztwa rol.w Piotrkowie Trybunalskim. - б.г.
3.

Огонезов А.Н. О нашем хлебе/Огонезов А.Н.. - 1986
4.

Микулович Л. С. Тайны хлеба/Микулович Л. С., Дубовик Е. В.. - 1993
5.

Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
6.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
7.

Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
8.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
9.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
10.

Лаваш // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.54-55
11.

Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
12.

Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
13.

Йон П. STIR открывает новую эру в пекарном деле!/П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.45
14.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
15.

Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
16.

КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.26-28
17.

Остапюк А. В. Русский каравай - в люлечных печах/А. В. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.26
18.

Таболич И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.63-65
19.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси