Поисковый запрос: (<.>K=водоподготовка<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адиканко И. И. Проблемы сокращения сброса высокоминерализованных сточных вод на объектах теплоэнергетики/И. И. Адиканко, С. А. Дубенок // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.213-221
|
>2.
| Английский язык/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2021
|
>3.
| Белов С. В. Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды (техносферная безопасность)/С. В. Белов ; рец.: Б. Е. Прусенко, А. Ф. Козьяков. - 2013
|
>4.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>5.
| Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры/Н. В. Васильева ; рец.: А. И. Козлов, А. В. Гончаров. - 2012
|
>6.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
|
>7.
| Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
|
>8.
| Жилинский В. В. Электрохимическая очистка сточных вод и водоподготовка/В. В. Жилинский, О. А. Слесаренко ; рец.: В. В. Паньков, А. А. Савицкий, В. Н. Ануфриев. - 2014
|
>9.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>10.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>11.
| Капплер Х.П. Индивидуальный бассейн/Капплер Х.П.; Пер. с нем. Фельман Е.Ш., Копелянский Д.Г.; Ред. Лось Е.М.. - 1993
|
>12.
| Карницкий Н.Б. Водоподготовка/Н.Б. Карницкий, В.А. Чиж; Рец. А.В. Овсянник. - 2004
|
>13.
| Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Крутов А. В. Электромагнитная водоподготовка в котельных установках - эффективный способ снижения выбросов в окружающую среду/А. В. Крутов, Д. В. Галах // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.194-195
|
>18.
| Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>19.
| Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|