На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамин c<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Патиенко П.П. Лук репчатый в условиях Молдовы/П.П. Патиенко; Отв.ред. В.Е.Советкина. - 1992
2.

Институт зоотехники и зоогигиены. Сборник трудов../Ред. кол.: Берзинь Я.М. и др.. - 1952
3.

Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
4.

Vyzkumny a slechtitelsky ustav bramborarsky v Halickove Brode. Vedecke prace../Ved. red. Zadina J.. - 1978
5.

Жгенти М.С. Разработка рациональных способов продления сроков использования сливы в свежем и замороженном виде/Жгенти М.С.; Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Акад. с.-х. наук. - 1991
6.

Вартапетян В.В. Генетический потенциал рода Malus Mill. в связи с селекцией на улучшение биохимического состава плодов/Вартапетян В.В.; Моск. гос. ун-т им. М.В.Ломоносова, Биол. фак-т. - 1991
7.

Скоблин В.Г. Использование питательных веществ рационов, содержащих, нитраты, нетелями и коровами-первотелками при разном уровне витамина С/Скоблин В.Г.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
8.

Елизарова Т.И. Качество спермы и содержание витаминов А, Е, С, В, в крови быков и хряков при разном содержании витаминов и микроэлементов в рационе/Елизарова Т.И.; ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1980
9.

Русецкая Л.Е. Повышение качества кормов и продуктивности животных: Сб. науч. тр./ Белорус. с.-х. акад.:Влияние добавок аминазина, витамина С и хвойной муки на продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек кросса Смена/Русецкая Л.Е. //
10.

Салянiк В.У. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу фумаравай кіслаты, вiтамiну С i дыпрамонiю на бiяхiмiчны статус арганiзма i прадукцыйнасць свiнак/Салянiк В.У., Салянiк А.У.
11.

Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Уплыу тэрмiнау збору на фiзiялагiчныя паказчыкi пладоу журавiн буйнаплодных у час захоування/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Сухалет I.Л., Рак Л.Д., Бажко Л.У.
12.

Корзик Ч. Хозяин:Перец - витаминный чемпион/Корзик Ч.
13.

Русецкая Л.Е. Влияние аминазина, витамина С и хвойной муки на инкубационные качества яиц кур мясных кроссов и продуктивность бройлеров/Русецкая Л.Е.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорус. научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
14.

Василевский Г.И. НТИ и рынок:Сортовые ресурсы картофеля/Василевский Г.И.
15.

Соляник Т.В. Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: Сборник научных трудов/Белорусская сельскохозяйственная академия:Некоторые биохимические показатели крови и естественная резистентность организма подсосных свиноматок при введении в рацион добавок фолиевой кислоты и витамина С /Соляник Т.В. // Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Горки, 1997
16.

Анатольев А.Ф. Хозяин:Поклонись черной смородине/Анатольев А.Ф.
17.

Формирование антиоксидантного статуса птиц в эмбриогенезе/И.А. Ионов, П.Ф. Сурай, Н.И. Сахацкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.154-159
18.

Влияние скармливания хвои на синтез витамина С и иммунобиологические показатели крови коров/А.П. Харитонов, А.П. Свиридова, М.П. Коваль, В.А. Гришков // Ученые записки. -Гродно, 1997. т.Вып.7.-С.277-279
19.

Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
20.

Слобожанина С.В. Выделение генистеин-с-глюкозида из люпина желтого и изучение его антиоксидантной активности/С.В. Слобожанина, Н.А. Ламан // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.121-122
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси