Поисковый запрос: (<.>K=витамин c<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Институт зоотехники и зоогигиены. Сборник трудов../Ред. кол.: Берзинь Я.М. и др.. - 1952
|
>2.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>3.
| Vyzkumny a slechtitelsky ustav bramborarsky v Halickove Brode. Vedecke prace../Ved. red. Zadina J.. - 1978
|
>4.
| Елизарова Т.И. Качество спермы и содержание витаминов А, Е, С, В, в крови быков и хряков при разном содержании витаминов и микроэлементов в рационе/Елизарова Т.И.; ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1980
|
>5.
| Либек А-В.А. Биологические особенности формирования урожая сортов черной смородины в Эстонской ССР/А-В.А. Либек. - 1980
|
>6.
| Карпуть И. М. Иммунная реактивность свиней/И.М. Карпуть. - 1981
|
>7.
| Богдан Г.П. Физиолого-биохимические процессы в ксилеме растений при действии повреждающих факторов/Г.П. Богдан; Академия наук Молдавской ССР. Ботанический сад. - 1982
|
>8.
| Бородина Н.А. Полиплоидия древесных растений и ее значение при интродукции/Н.А. Бородина; Академия наук СССР. Главный ботанический сад. - 1983
|
>9.
| Вартапетян В.В. Генетический потенциал рода Malus Mill. в связи с селекцией на улучшение биохимического состава плодов/Вартапетян В.В.; Моск. гос. ун-т им. М.В.Ломоносова, Биол. фак-т. - 1991
|
>10.
| Жгенти М.С. Разработка рациональных способов продления сроков использования сливы в свежем и замороженном виде/Жгенти М.С.; Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Акад. с.-х. наук. - 1991
|
>11.
| Патиенко П.П. Лук репчатый в условиях Молдовы/П.П. Патиенко; Отв.ред. В.Е.Советкина. - 1992
|
>12.
| Скоблин В.Г. Использование питательных веществ рационов, содержащих, нитраты, нетелями и коровами-первотелками при разном уровне витамина С/Скоблин В.Г.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
|
>13.
| Русецкая Л.Е. Повышение качества кормов и продуктивности животных: Сб. науч. тр./ Белорус. с.-х. акад.:Влияние добавок аминазина, витамина С и хвойной муки на продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек кросса Смена/Русецкая Л.Е. //
|
>14.
| Салянiк В.У. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу фумаравай кіслаты, вiтамiну С i дыпрамонiю на бiяхiмiчны статус арганiзма i прадукцыйнасць свiнак/Салянiк В.У., Салянiк А.У.
|
>15.
| Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Уплыу тэрмiнау збору на фiзiялагiчныя паказчыкi пладоу журавiн буйнаплодных у час захоування/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Сухалет I.Л., Рак Л.Д., Бажко Л.У.
|
>16.
| Влияние скармливания хвои на синтез витамина С и иммунобиологические показатели крови коров/А.П. Харитонов, А.П. Свиридова, М.П. Коваль, В.А. Гришков // Ученые записки. -Гродно, 1997. т.Вып.7.-С.277-279
|
>17.
| Русецкая Л.Е. Влияние аминазина, витамина С и хвойной муки на инкубационные качества яиц кур мясных кроссов и продуктивность бройлеров/Русецкая Л.Е.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорус. научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
|
>18.
| Василевский Г.И. НТИ и рынок:Сортовые ресурсы картофеля/Василевский Г.И.
|
>19.
| Корзик Ч. Хозяин:Перец - витаминный чемпион/Корзик Ч.
|
>20.
| Анатольев А.Ф. Хозяин:Поклонись черной смородине/Анатольев А.Ф.
|
|
|