Поисковый запрос: (<.>K=витамин c<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Уплыу тэрмiнау збору на фiзiялагiчныя паказчыкi пладоу журавiн буйнаплодных у час захоування/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Сухалет I.Л., Рак Л.Д., Бажко Л.У.
|
>2.
| Vyzkumny a slechtitelsky ustav bramborarsky v Halickove Brode. Vedecke prace../Ved. red. Zadina J.. - 1978
|
>3.
| Анатольев А.Ф. Хозяин:Поклонись черной смородине/Анатольев А.Ф.
|
>4.
| Банциенко О. Н. Качество репчатого лука в зависимости от размера луковиц/О. Н. Банциенко, В. В. Цык // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.33-34
|
>5.
| Богдан Г.П. Физиолого-биохимические процессы в ксилеме растений при действии повреждающих факторов/Г.П. Богдан; Академия наук Молдавской ССР. Ботанический сад. - 1982
|
>6.
| Бородина Н.А. Полиплоидия древесных растений и ее значение при интродукции/Н.А. Бородина; Академия наук СССР. Главный ботанический сад. - 1983
|
>7.
| Бруйло А.С. Биохимические показатели плодов яблони при некорневой подкормке микроэлементами/А.С. Бруйло, О.И. Камзолова // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.503-506
|
>8.
| Вартапетян В.В. Генетический потенциал рода Malus Mill. в связи с селекцией на улучшение биохимического состава плодов/Вартапетян В.В.; Моск. гос. ун-т им. М.В.Ломоносова, Биол. фак-т. - 1991
|
>9.
| Василевский Г.И. НТИ и рынок:Сортовые ресурсы картофеля/Василевский Г.И.
|
>10.
| Вежбицка Б. Влияние различных укрытий на величину и качество урожая салата/Б. Вежбицка // Роль Белорусской сельскохозяйственной академии в развитии овощеводства. -Горки, 1998.-С.53-59
|
>11.
| Владимиров В.В. Сладкий перец кровь творит, возбуждает аппетит/В.В. Владимиров // Хозяин. -Минск, 2001. т.8.-С.20
|
>12.
| Влияние скармливания хвои на синтез витамина С и иммунобиологические показатели крови коров/А.П. Харитонов, А.П. Свиридова, М.П. Коваль, В.А. Гришков // Ученые записки. -Гродно, 1997. т.Вып.7.-С.277-279
|
>13.
| Дергачева Н. В. Характеристика новых сортов картофеля селекции СибНИИСХ по содержанию крахмала и витамина С в условиях лесостепной зоны Западной Сибири/Н. В. Дергачева, Л. М. Кожевникова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.40-45
|
>14.
| Елизарова Т.И. Качество спермы и содержание витаминов А, Е, С, В, в крови быков и хряков при разном содержании витаминов и микроэлементов в рационе/Елизарова Т.И.; ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1980
|
>15.
| Жгенти М.С. Разработка рациональных способов продления сроков использования сливы в свежем и замороженном виде/Жгенти М.С.; Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Акад. с.-х. наук. - 1991
|
>16.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>17.
| Институт зоотехники и зоогигиены. Сборник трудов../Ред. кол.: Берзинь Я.М. и др.. - 1952
|
>18.
| Карпуть И. М. Иммунная реактивность свиней/И.М. Карпуть. - 1981
|
>19.
| Коваленко В.Ф. Разнокачественность эмбрионов и содержание витамина С в тканях плаценты свиньи/В.Ф. Коваленко, А.М. Шостя // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.128-129
|
>20.
| Колядко О.М. Оценка селекционного материала картофеля по биохимическим показателям/О.М. Колядко, Л.Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.124-129
|
|
|