На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витаминные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Применение комплекса витаминов для повышения интенсивности роста и жизнеспособности новорожденных телят/В. К. Пестис [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.221-228
2.

Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
3.

Труфанов А. В. Биохимия и физиология витаминов и антивитаминов/А. В. Труфанов. - 1959
4.

Островский А. В. Влияние витаминной добавки "Нитамин OR" на физиологические и производственные показатели у кур-несушек/А. В. Островский, Е. Н. Кудрявцева, Е. А. Юшковский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.138-142
5.

Влияние Витамикса Se и Метифена на систему антиоксидантной защиты организма бычков при нитратно-кадмиевой нагрузке/Н. В. Назарук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.134-138
6.

Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
7.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
8.

Соляник В. А. Воспроизводительная способность свинок при скармливании биотина и фолиевой кислоты./В. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.37-42
9.

Технологические и гигиенические приемы повышения воспроизводительной продуктивности свиноматок, роста и сохранности поросят/В. А. Соляник [и др.] ; рец. И. С. Серяков. - 2019
10.

Разработка и внедрение нетрадиционных БАД на основе натуральных компонентов в животноводство/Н. А. Любин [и др.] ; рец.: Г. В. Молянова, Р. Г. Каримова. - 2017
11.

Динамика активности индикаторных энзимов и уровень билирубина в сыворотке крови коров при использовании в их рационах водорастворимых витаминов/Н. П. Разумовский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.171-174
12.

Дмитрович Н. П. Влияние на витаминный состав Chlorella vulgaris (Beijerinck) условий культивирования при ее использовании в кормах для личинок рыб/Н. П. Дмитрович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.76-84
13.

Булавина Н. Б. Опыт культивирования уксусной угрицы (Turbatrix aceti) как стартового корма для молоди клариевого сома (Clarias gariepinus)/Н. Б. Булавина, С. К. Койшыбаева, Е. В. Федоров // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.167-176
14.

Нормирование витаминно-минерального питания молочного скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2014
15.

Лозовская Д. С. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.298-300
16.

Витамин молоку необходим // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.14-15
17.

Витамины - в массы! // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12-13
18.

Пятроўскi С. У. Абгрунтаванне спосабу прафiлактыкi гепатадыстрафii свiнаматак з выкарыстаннем вітамiннага канцэнтрату/С. У. Пятроўскi, Н. К. Хлебус // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.276-277
19.

Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
20.

Егоров И. А. О потребности и гарантированных уровнях добавок витаминов в комбикорма для птицы/И. А. Егоров // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.59-67
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси