Поисковый запрос: (<.>K=винодельческая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
|
>2.
| Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
|
>3.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>4.
| Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
|
>5.
| Хорошун Н. В. Совершенствование механизма управления интегрированными маркетинговыми коммуникациями предприятий (на примере винодельческой отрасли)/Н. В. Хорошун. - 2022
|
>6.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>7.
| Виноградарство и виноделие/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2022
|
>8.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>9.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
>10.
| Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
|
>11.
| Белялова С. Дж. Анализ деловой активности предприятия на примере ООО "Винный дом Фотисаль"/С. Дж. Белялова, Д. Д. Буркальцева // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.100-104
|
>12.
| Станкевич А. А. Политика государства по регулированию и развитию рынка виноградно-винодельческой продукции/А. А. Станкевич, Н. К. Норец // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.296-299
|
>13.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
|
>14.
| Егоров Е. А. Управление устойчивостью воспроизводственных процессов в промышленном виноградарстве/Е. А. Егоров, Ж. А. Шадрина, Г. А. Кочьян ; рец.: В. В. Кузнецов, В. С. Петров. - 2018
|
>15.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>16.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>17.
| Леонович И. С. История развития виноградарства и виноделия/И. С. Леонович, В. Н. Устинов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.421-436
|
>18.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
|
>19.
| Тананайко Т. М. Интенсификация процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных вин/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.148-150
|
>20.
| Шелегова Н. А. Перспективные направления развития белорусского рынка алкогольной продукции/Н. А. Шелегова, А. Н. Моргунов, Е. Д. Сипайло // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.132-133
|
|
|