Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>2.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>3.
| Аминокислотный состав новых видов вареных изделий // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.14
|
>4.
| Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
|
>5.
| Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
|
>6.
| Боговая Т. Н. Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками/Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.12-14
|
>7.
| Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
|
>8.
| Вареная колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.14-16
|
>9.
| Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
|
>10.
| Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
|
>11.
| Василенко З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.24-31
|
>12.
| Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
|
>13.
| Василенко З. В. Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.103-114
|
>14.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>15.
| Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
|
>16.
| Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.21-24
|
>17.
| Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
|
>18.
| Гордынец С. А. Влияние различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.136-139
|
>19.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
|
>20.
| Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
|
|
|