Поисковый запрос: (<.>K=валухи<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства, Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 44. - 1999
|
>2.
| Ходаренок Е.П. Влияние биологического консерванта на качество кукурузного силоса/Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.286-291
|
>3.
| Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
|
>4.
| Питательная ценность влажного плющеного консервированного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-208
|
>5.
| Питательность влажного плющеного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.233-241
|
|