Поисковый запрос: (<.>K=вакуумирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лойко В. А. Вакуумно-плазменное покрытие на основе молибдена при восстановлении прецизионных деталей/В. А. Лойко, А. В. Лизун // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.369-375
|
>2.
| Лойко В. А. Исследование температурного режима подложки при нанесении вакуумно-плазменных покрытий на прецизионные детали сельскохозяйственной техники/В. А. Лойко, В. С. Ивашко // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.352-358
|
>3.
| Струк В. А. Технология формирования наноструктурированных тонкослойных покрытий/В. А. Струк, М. Г. Витковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.316-318
|
>4.
| Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
|
>5.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>6.
| Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
|
>7.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>8.
| Луговая Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке/Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.190-195
|
>9.
| Упаковка: новые подходы и решения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.32-33
|
>10.
| Луговая Н. П. Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.376-379
|
>11.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>12.
| Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
|
>13.
| Экспериментальный завод. Оборудование для овощеводства/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2022?]
|
>14.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>15.
| Раицкий Г. Е. Совершенствование схемы вывода теплоносителя при групповом использовании циклонов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.294-296
|
>16.
| Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
|
>17.
| Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
|
>18.
| Экспериментальный завод/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2018?]
|
>19.
| Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
|
>20.
| Федорова-Гудзь Н. В. Процедура установления сроков годности овощей свежих подготовленных в вакуумной полимерной упаковке/Н. В. Федорова-Гудзь, В. З. Егорова, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.193-196
|
|
|