На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуумирование<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
2.

Экспериментальный завод/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2018?]
3.

Экспериментальный завод. Оборудование для овощеводства/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2022?]
4.

Шумская М. Компания "Синергия" - лучшие решения для упаковки мяса птицы!/М. Шумская // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.17-18
5.

Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
6.

Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
7.

Физические явления в процессах вакуумного упаковывания пищевых продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.28
8.

Физико-механические и биологические методы интенсификации сушки сапропелей/Г.П. Вирясов, А.И. Федотов, Н.А. Кот и др // Природопользование. -Минск, 2003,N Вып.9.-С.176-180
9.

Федорова-Гудзь Н. В. Процедура установления сроков годности овощей свежих подготовленных в вакуумной полимерной упаковке/Н. В. Федорова-Гудзь, В. З. Егорова, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.193-196
10.

Упаковка: новые подходы и решения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.32-33
11.

Упаковка мягких и рассольных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.36
12.

Техническое обслуживание холодильных установок с герметичными компрессорами/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства. - 2010
13.

Струк В. А. Технология формирования наноструктурированных тонкослойных покрытий/В. А. Струк, М. Г. Витковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.316-318
14.

Свежее решение для упаковки охлажденного мяса // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 2/3.-С.27-31
15.

Раицкий Г. Е. Совершенствование схемы вывода теплоносителя при групповом использовании циклонов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.294-296
16.

Раицкий Г. Е. К вопросу работоспособности молокопровода/Г. Е. Раицкий, И. П. Сосин, О. В. Шематович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.83-87
17.

Пушина А. Пакуем яство в безвоздушное пространство/А. Пушина // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.26-27
18.

Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
20.

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси