Поисковый запрос: (<.>K=булочки<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>2.
| Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вклад молодых ученых в аграрную науку Самарской области/Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия». - 2011
|
>4.
| Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
|
>5.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>7.
| "Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Троицк). Биотехнологии - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>8.
| Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>9.
| Международная студенческая научная конференция(19;2018;Гродно). Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2018
|
>10.
| Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
|
>11.
| Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
|
>12.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
|
|