Поисковый запрос: (<.>K=бузина черная<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Бойко В. И. Сравнительная анатомия коры бузины черной и красной (сем. Caprifoliaceae Juss.)/В. И. Бойко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.95
|
>2.
| Пантеев А.В. Ягоды на даче/Пантеев А.В.. - 1997
|
>3.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>4.
| Мартысюк И. А. Влияние фитонцидных растений на активность питания колорадского жука/И. А. Мартысюк // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.155-158
|
>5.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>6.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
|
>7.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>8.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>9.
| Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
|
>10.
| Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Кладзезь/Л. А. Мурашкевич, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.206-213
|
>11.
| Максименко М. Г. Структура урожая, механический состав и растворимые сухие вещества в плодах бузины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.163-167
|
>12.
| Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
|
>13.
| Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
|
>14.
| Мурашкевич Л. А. Генетические ресурсы малораспространенных ягодных культур в РУП «Институт плодоводства»/Л. А. Мурашкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.152-163
|
>15.
| Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Багацце/Л. А. Мурашкевич, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.219-224
|
>16.
| Мурашкевич Л. Черная бузина: из диких зарослей - в будущее/Л. Мурашкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.86-87
|
>17.
| Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.301-308
|
|