Поисковый запрос: (<.>K=бифуркации<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Смагин Д. А. Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.55
|
>2.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>3.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2018г. т.61,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Балдык Д. А. Повышение результативности деятельности сельскохозяйственных предприятий/Д. А. Балдык // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.401-404
|
>5.
| "Минские научные чтения - 2023", международная научно-техническая конференция(6;2023;Минск). Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь "Русский Дом" Т. 1 : в 2 ч. Ч. 1. - 2024
|
|