На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (458)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (69)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая активность<.>)
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Новикова И. И. Микробиологические препараты в защите растений от вредителей и болезней/И. И. Новикова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.312-315
2.

Антагонистическая активность споровых бактерий против возбудителя альтернариоза томатов/С. И. Николаева [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.308-312
3.

Иванов О. А. Активность и физико-химические свойства белков-ингибиторов сериновых протеиназ отдельных представителей семейства сложноцветные (Asteraceae)/О. А. Иванов. - 2013
4.

Янковская Е. Н. Биологическая активность энтомопатогенного гриба Lecanicillium lecanii по отношению к фитофагам тепличных культур/Е. Н. Янковская, Л. И. Прищепа, Е. В. Угначева // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.386-387
5.

Прищепа Л. И. Видовая чувствительность листогрызущих вредителей плодово-ягодных культур к Bacillus thuringiensis/Л. И. Прищепа, Н. И. Микульская, М. С. Герасимович // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.337-339
6.

Бородич Л. М. Разработка экологически безопасных препаратов на основе молочнокислых микроорганизмов для профилактики субклинического мастита у коров/Л. М. Бородич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.49-50
7.

Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
8.

Камардина В. С. Антагонистическая активность штамма Trichoderma viride 2A по отношению к сумчатой стадии возбудителя парши яблони - гриба Venturia inaequalis/В. С. Камардина, Д. В. Войтка // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.271-274
9.

Гринашкевич Е. В. Эффективность действия биопрепарата Бетапротектин против кагатной гнили сахарной свеклы/Е. В. Гринашкевич, В. В. Просвиряков, О. С. Кильчевская // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.54-57
10.

Скрининг штаммов гриба Beauveria bassiana по вирулентности на колорадском жуке/Г. Р. Леднев [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.281-285
11.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
12.

Мезенцева Е. Г Ферментативная активность дерново-подзолистых почв в зависимости от систем удобрения/Е. Г Мезенцева, Е. Н. Богатырева, Т. М. Серая // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.257-259
13.

Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
14.

Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
15.

Антагонистическая активность лактобацилл/М. М. Акбулатова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.262
16.

Заменитель цельного молока с пробиотической микрофлорой для кормления новорожденных телят/Т. И. Дымар [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.276
17.

К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
18.

Татарова Н. К. Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов/Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.478-479
19.

Гладкая А. А. Применение растительных экстрактов для контроля сорных растений сада/А. А. Гладкая, Т. Н. Настас // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.424-427
20.

Андреева Д. М. Нитрификационная способность почв как показатель их биологической активности, ее динамика и изменчивость под влиянием вносимых пестицидов/Д. М. Андреева, Ф. Н. Леонов, Г. А. Зезюлина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.8-9
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси