На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белок яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е.В., Ерашевич В.С., Басинюк В.Л., Глазунова А.А.
Заглавие : Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях
Место публикации : Наука - производству: Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С.330-332 (Шифр 573687)
УДК : 636.52/.58.082.474
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный эмбрион--оплодотворение--инкубационные яйца--белок яйца--желток
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583835
Автор(ы) : Крюковъ Н.А.
Заглавие : Яйцо и яичное дело
Выходные данные : Петроградъ, 1915
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Г.У.З. и З., Департамент земледелия
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 637.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--желток--белок яйца--строение яйца--состав--характеристики--хранение--технологические процессы--экспорт--торговля
Экземпляры :ОКД/АК/583835(1)
Свободны : ОКД/АК/583835(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.082.26
Заглавие : Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С.90-96 (Шифр Ж 768/2006/9 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.082.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--строение яйца--желток--белок яйца--гибриды--яйценоскость--яичные качества--продуктивность--затраты корма--породы кур--качество--несушки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махнач В. С., Свиридова С. Н.
Заглавие : Результаты сравнительных испытаний гибридов
Место публикации : Птицеводство Беларуси: научно-практический журнал/ РО "Белптицепром", Представительство фирмы "Интервет". - Минск, 2007. - № 1. - С.9-11: табл. (Шифр П021203161504/2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.082.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--несушки--яичные куры--породы кур--кросс линий--межлинейные скрещивания--половая зрелость--корма--питательная ценность--световой режим--освещение--жизнеспособность--скороспелость--биологические свойства--яйценоскость--яичные качества--скорлупа--белок яйца--желток--строение яйца--масса яйца--яйца--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Zwierzchowski G., Kostyra E., Micinski J.
Заглавие : Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С328 (Шифр 597361)
УДК : 637.413 + 577.112 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок яйца--строение яйца--полисахариды--углеводы--ферменты--белки--аллергены--антигены--физико-химические свойства--свойства--иммунологическая реактивность--реактивность организма--польша--восточная европа
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси