Поисковый запрос: (<.>K=белки молока<.>) |
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Darewicz M. Wplyw enzymatycznych modifikacji kazeiny-B na jej strukture i wybrane wlasciwosci funkcjonalne/M. Darewicz; Uniwersytet warminsko-mazurski w Olsztynie. - 2001
|
>2.
| Kaminski S. Polimorfizm genow bialek mleka u bydla/S. Kaminski ; Ред. J. Dzuba, ред. J. Falkowski, ред. Z. Dorynek, ред. L. Zwierzchowski, ред. M. Weidner. - 2001
|
>3.
| Pogorzelska J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk/J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.218-221
|
>4.
| Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
|
>5.
| Sobotka W. The impact of feeding system on performance and chemical composition of cows/W. Sobotka, B. L. Gołas, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 379-396
|
>6.
| "Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
|
>7.
| Szymanska A. Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows/A. Szymanska, Z. Puchajda // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.124-129
|
>8.
| Wielgosz-Groth Z. Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk/Z. Wielgosz-Groth, I. Groth, J. Pogorzelska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.90-93
|
>9.
| Авхадиев А. Г. Состав и свойства белков молока/А. Г. Авхадиев, О. В. Горелик, Д. С. Вильвер // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.5-8
|
>10.
| Аграрная энергетика в XXI-м столетии/Национальная академия наук Беларуси, Институт энергетики АПК НАН Беларуси, Белорусский государственный аграрный технический университет, Белорусский государственный аграрный технический университет, Белорусская ассоциация агроинженеров. Международная научно-практическая конференция, посвященная 10-летию Института энергетики АПК НАН Беларуси (2; 27 - 28 ноября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>11.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>12.
| Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
|
>13.
| Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
|
>14.
| Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
|
>15.
| Базылев С. Е. Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности/С. Е. Базылев, О. Л. Будревич, М. Д. Демешко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.58-62
|
>16.
| Баранок М.Н. Лазероакупунктура в животноводстве/М.Н. Баранок // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.28-29
|
>17.
| Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
|
>18.
| Белоусова Е.Л. Влияние комплексного минерального препарата (КМП) на продуктивность коров/Е.Л. Белоусова // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.49-52
|
>19.
| Белоусова Е.Л. Динамика аминокислот молока в зависимости от парэнтерального введения комплексного минерального препарата (КМП)/Е. Л. Белоусова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.75-78
|
>20.
| Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
|
|
|