Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
|
>2.
| Бережнова В. В. Влияние доз и сроков внесения азотных удобрений на накопление нитратов и качество плодов огурца/В. В. Бережнова, Х. Т. Караходжаева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.156-159
|
>3.
| Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
|
>4.
| Казючиц М. В. Влияние натрия тиосульфата и витамина С на биохимические показатели крови и миелограмму у поросят при иммунизации вакциной СПС/М. В. Казючиц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.55-58
|
>5.
| Свидовская Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода/Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.500-504
|
>6.
| Гинс М. С. Влияние низких положительных и отрицательных температур на фотосинтетическую и антиоксидантную активность в листьях растений капусты пекинской/М. С. Гинс, А. А. Байков, М. К. Солнцев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.189-197
|
>7.
| Бочаров В. Н. Продуктивность растений огурца в зависимости от минерального питания/В. Н. Бочаров, Н. Н. Киселева, А. И. Воронцова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.197-200
|
>8.
| Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
|
>9.
| Куракса Н. П. Возможности отбора холодостойких сортов перца сладкого на биохимические показатели/Н. П. Куракса // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.231-233
|
>10.
| Казючиц М. В. Влияние иммуностимуляторов на содержание РНК, аскорбиновой кислоты и гликогена в органах и периферической крови свиней, вакцинированных против сальмонеллеза, пастереллеза и стрептококкоза/М. В. Казючиц, В. С. Прудников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.38-41
|
>11.
| Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
|
>12.
| Лешина А. В. Влияние микроэлементов на урожайность, накопление пигментов и витамина "С" у овощных культур/А. В. Лешина. - 1961
|
>13.
| Стольникова Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края/Н. П. Стольникова, И. В. Ершова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.307-312
|
>14.
| Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
|
>15.
| Гончарова Э. А. Физиология и биохимия ценных генотипов лука порея из коллекции ВИР/Э. А. Гончарова, Г. Т. Прокопенко, С. В. Цымлякова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.108-110
|
>16.
| Бохан А. И. Оценка сортообразцов малораспространенных корнеплодных овощных культур на содержание основных компонентов химического состава в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.40-42
|
>17.
| Биохимические показатели растений капусты пекинской при низких положительных и отрицательных температурах/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.93-101
|
>18.
| Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
|
>19.
| Копылова Н. А. Особенности экстракционного извлечения аскорбиновой кислоты из гипантиев шиповника (Rosa rugosa thunb.)/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.345-347
|
>20.
| Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
|
|
|