Поисковый запрос: (<.>K=амилазы<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Mares D.J. J.Cereal Sc.:альфа-Amylase activity in developing triticale grains/Mares D.J., Oettler G.
|
>2.
| sc 3-4e Archiwum Weterynaryjne /PAN, Kom.Nauk Weterynaryjnych. - 1991
|
>3.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>4.
| Фомичева Ю.В. Пищеварительные амилазы и протеиназы насекомых как элемент специфического взаимодействия в системе растение-насекомое-фитофаг/Фомичева Ю.В.; Всерос. НИИ защиты растений. - 1992
|
>5.
| Активность альфа-амилазы проросшего зерна ячменя подвергнутого лазерному облучению/К.А. Мандрик, С.С. Ануфрик, О.С. Циунчик, Э.А. Галицкий // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.364-366
|
>6.
| Арцруни И.Г. Особенности гормональной регуляции процесса продуцирования альфа-амилазы алейроновыми слоями пшеницы/И.Г. Арцруни; Ереванский государственный университет. - 1986
|
>7.
| Фурсов О.В. Система "протеаза-ингибитор", изопротеазы и изоамилазы зерна некоторых злаковых/О. В. Фурсов. - 1975
|
>8.
| Уильямс П. Эфирные масла в птицеводстве/П. Уильямс, Р. Лоса // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N1.-С.10-11
|
>9.
| Хорева В.И. Физиолого-биохимическая характеристика сортов озимой ржи с различной устойчивостью к прорастанию зерна в колосе/В. И. Хорева. - 1984
|
>10.
| Агрохимические и технологические исследования процесса получения и применения карбамида, обогащенного микроэлементами в хелатной форме и регулятором роста/В.Н. Алексеев, Ф.Н. Леонов, С.Г. Широков и др // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.184-186
|
>11.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
>12.
| Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
|
>13.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>14.
| Мацкевич В.К. Влияние иодсодержащего препарата "Седимин" на естественную резистентность и ферменты у поросят/В. К. Мацкевич, О. А. Шилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.109-110
|
>15.
| Ферментный спектр сыворотки крови, печени и поджелудочной железы ремонтного молодняка кур, вакцинированных против ИБК/Д. Т. Соболев [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.34-41
|
>16.
| Кучинский М.П. Состояние тонкокишечного пищеварения у поросят на фоне применения препарата КМП/М. П. Кучинский, В. В. Емельянов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.45-47
|
>17.
| Ефремов А.Л. Зональная биогенность почв дубовых лесов Беларуси/А. Л. Ефремов, М. И. Антоник // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1. Лесное хозяйство. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.154-156
|
>18.
| Гудков С.Н. Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения (НИЛИ) на ферментативный статус свиноматок/С. Н. Гудков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.53-54
|
>19.
| Мацкевич В.К. Гематологические показатели у плодов свиней различного возраста/В. К. Мацкевич, С. С. Бубнович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.108-109
|
>20.
| Пасична Ю.Я. Гидролазы тканей пищеварительных органов кур-несушек при скармливании комбикормов разного состава/Ю. Я. Пасична, В. Г. Стояновский // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.131-132
|
|
|