Поисковый запрос: (<.>K=Юбилейная<.>) |
Общее количество найденных документов : 305
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методические рекомендации по работе с птицей породы кучинская юбилейная/Сост. Севастьянова А.А. и др.. - 1993
|
>2.
| Природопользование. Вып. 23/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2013
|
>3.
| Юбилейная научная конференция, посвященная сорокалетию института (1918 - 1958 гг.)/Министерство сельского хозяйства СССР, Пермский сельскохозяйственный институт им. Д. Н. Прянишникова. - 1960
|
>4.
| Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Ред. кол.: Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1992
|
>5.
| Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1993
|
>6.
| Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гл. ред. М.З.Гайнутдинов Ч.3. - 1993
|
>7.
| Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Ред. кол.: Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1992
|
>8.
| Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
|
>9.
| Цедик О. Д. Качество муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.164-165
|
>10.
| Урбанчик Е. Н. Изучение физико-химических и семенных свойств семян бобовых культур маша и нута/Е. Н. Урбанчик, Д. Ш. Турсунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.158-159
|
>11.
| Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
|
>12.
| Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
|
>13.
| Единое уравнение состояния додекафтор-2-метилпентан-3-она/А. П. Щемелев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.66-67
|
>14.
| Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
|
>15.
| Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
|
>16.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>17.
| Rakhmonov Sh. B. Systematic analysis hierarchical structure of cotton seed micelle final distillation equipment/Sh. B. Rakhmonov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.60-61
|
>18.
| Акабировап Л. Х. Моделирование процесса измельчения в одноячеечной квазиаппаратной установке/Л. Х. Акабировап, А. А. Акабирова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.54-55
|
>19.
| Ибрагимов Р. Р. Принципы при сушке фруктов, ягод и овощей/Р. Р. Ибрагимов, Н. Г. Кулиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.56-57
|
>20.
| Определение избыточных термодинамических функций бинарной жидкой смеси Н-гептан + Н-пентадектан в широкой области температур и давлений/В. С. Самуйлов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.62-63
|
|
|