На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (305)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Юбилейная<.>)
Общее количество найденных документов : 305
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Методические рекомендации по работе с птицей породы кучинская юбилейная/Сост. Севастьянова А.А. и др.. - 1993
2.

Природопользование. Вып. 23/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2013
3.

Юбилейная научная конференция, посвященная сорокалетию института (1918 - 1958 гг.)/Министерство сельского хозяйства СССР, Пермский сельскохозяйственный институт им. Д. Н. Прянишникова. - 1960
4.

Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Ред. кол.: Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1992
5.

Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1993
6.

Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гл. ред. М.З.Гайнутдинов Ч.3. - 1993
7.

Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Ред. кол.: Гайнутдинов М.З.(гл. ред.) и др.. - 1992
8.

Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
9.

Цедик О. Д. Качество муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.164-165
10.

Урбанчик Е. Н. Изучение физико-химических и семенных свойств семян бобовых культур маша и нута/Е. Н. Урбанчик, Д. Ш. Турсунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.158-159
11.

Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
12.

Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
13.

Единое уравнение состояния додекафтор-2-метилпентан-3-она/А. П. Щемелев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.66-67
14.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
15.

Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
16.

Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
17.

Rakhmonov Sh. B. Systematic analysis hierarchical structure of cotton seed micelle final distillation equipment/Sh. B. Rakhmonov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.60-61
18.

Акабировап Л. Х. Моделирование процесса измельчения в одноячеечной квазиаппаратной установке/Л. Х. Акабировап, А. А. Акабирова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.54-55
19.

Ибрагимов Р. Р. Принципы при сушке фруктов, ягод и овощей/Р. Р. Ибрагимов, Н. Г. Кулиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.56-57
20.

Определение избыточных термодинамических функций бинарной жидкой смеси Н-гептан + Н-пентадектан в широкой области температур и давлений/В. С. Самуйлов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.62-63
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси