На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (560)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (32)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Экспресс<.>)
Общее количество найденных документов : 560
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Звягинцева А. Н. Экспресс-метод оценки ячменя ярового на устойчивость к возбудителям гельминтоспориоза/А. Н. Звягинцева, Т. Ю. Маркова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.693-695
2.

Лукин О. А. Сравнительная эффективность методов идентификации изолируемых культур протея/О. А. Лукин // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.152-153
3.

Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
4.

Исследование биоэлектрических явлений в растительных организмах/С. И. Павленко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.62-66
5.

Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
6.

Кравцевич В. П. Влияние субклинических маститов на продуктивность коров/В. П. Кравцевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.67-69
7.

Новиков С. В. Определение стабильности биопрепаратов в процессе их хранения/С. В. Новиков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.93-94
8.

Коноваленко О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса/О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.408-409
9.

Юрченко И. Ф. Экспресс метод определения эффективности инвестиционных мелиоративных проектов/И. Ф. Юрченко, А. К. Носов // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.200-202
10.

Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
11.

Почицкая И. М. Определение редуцирующих сахаров в сыром картофеле/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.309-311
12.

Goggerle T. Чтобы шины не "болели"/T. Goggerle // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.107-109
13.

Власова Т.Е. Экспресс-методика определения устойчивости растений огурца к пероноспорозу/Т. Е. Власова // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.127-129
14.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
15.

Rapid assessment of pollinators’ status. A contribution to the international initiative for the conservation and sustainable use of pollinators/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2008
16.

Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
17.

Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов/А. М. Скарбовийчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.23-27
18.

Острикова М. Я. Оценка зараженности почв корневой губкой на лесокультурных площадях/М. Я. Острикова, О. Ю. Баранов, С. В. Пантелеев // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.480-488
19.

Абуталипов А.А. Изучение диагностической ценности реакции иммунофлуоресценции при бруцеллезе животных/Абуталипов А.А.; Алма-Атин. зоовет. ин-т. - 1983
20.

Аляксандрау Ц.Ф. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Бiялагiчныя асновы распрацоукi метаду улiку клубеньчыкавых даўганосiкаў/Аляксандрау Ц.Ф.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси