Поисковый запрос: (<.>K=ШВЕЙЦАРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якуцени С. П. Политическая экология/С. П. Якуцени, А. М. Буровский. - 2015
|
>2.
| Энергосберегающие технологии и технические средства механизации животноводства Северо-Востока России/Российская Академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации животноводства, Научно-исследовательский институт сельского хозяйства северо-востока им. Н. В. Рудницкого. Научно-практическая конференция (28-29 июля 1998г.; Киров) Т.1. - 1999
|
>3.
| Шмитхюзен Ф. Частные лесовладения в Европе/Ф. Шмитхюзен, Ф. Хирш. - 2010
|
>4.
| Хуммель Э. Новый растительный инсектицид Нимацаль-Т/С (Neemazal-T/S) в Европе/Э. Хуммель // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N1.-С.21-22
|
>5.
| Толуол. - 1990
|
>6.
| Тиокарбаматные пестициды: общее введение. - 1991
|
>7.
| Техническая записка о значении водоснабжения, санитарии, гигиены и обращения со сточными водами для профилактики инфекций и снижения распространения устойчивости к противомикробным препаратам/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, World Organisation for Animal Health, Всемирная организация здравоохранения. - 2020
|
>8.
| Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
|
>9.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
>10.
| Средства и методы производства подсолнечника/Европейская экономическая комиссия, Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций. - 1985
|
>11.
| Спринг П. Повышение защитных функций кишечника сельскохозяйственных животных и птицы/П. Спринг // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 5.-С.25-29
|
>12.
| Соколов Б.В. Русско-немецкий словарь коммерсанта/Соколов Б.В.. - 1992
|
>13.
| Савицкая Н. Опыт работы швейцарских фермеров/Н. Савицкая // Сейбiт. -Минск, 2002. т.6.-С.12-14
|
>14.
| Ртуть: экологические аспекты применения. - 1992
|
>15.
| Ромашихин П. А. Современные тенденции в использовании ароматизаторов и красителей/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.44
|
>16.
| Регулирование засоренности агроценоза овса гербицидами сатис и трезор в Беларуси/Л.И. Сорока, С.В. Сорока, Н.М. Жуков // Защита растений. -Минск, 1997. т.Вып.20.-С.195-205
|
>17.
| Прокопчук Н. Р. Композиционные материалы с применением высокоэффективных заменителей канифоли/Н. Р. Прокопчук, А. Ю. Клюев, А. Б. Радбиль. - 2023
|
>18.
| Программа действий по охране окружающей среды для Центральной и Восточной Европы. - 1995
|
>19.
| Пестис В. К. Особенности пищеварения у жвачных при использовании в составе рациона гречихи: in vitro исследования на симуляторе рубца КРС/В. К. Пестис, С. Л. Амельченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.55-58
|
>20.
| Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам/Всемирная организация здравоохранения. - 1961
|
|
|