На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЙНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.


   
    Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок [] // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N5. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- напитки -- растительное сырье -- сырье -- чайные напитки -- заменители чая -- лекарственное сырье -- химический состав -- технологическая схема -- органолептическая оценка -- методы исследования -- продукты питания


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета [] / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 212-213. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛИСТЬЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИММУНИТЕТ -- 24-07
Аннотация: Целью данной работы являлась разработка научно-обоснованной технологии блюд и напитков с использованием листьев облепихи для поддержания иммунитета.


Доп.точки доступа:
Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

3.


    Демиденко, Ю. А.
    Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин» [] / Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 112
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФИТОЧАИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.
583467

   
    Защита растений [] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений по специальности "Агрономия" / В. В. Гриценко [и др.] ; Ред. С. Я. Попов, ред. И. А. Фролова, ред. М. Б. Николаева, рец. А. П. Твердюков. - Москва : Мир, 2005. - 487 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с.469-471. - ISBN 5-03-003703-9 : 39137 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ -- НАСЕКОМЫЕ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ВРЕДИТЕЛЯМ -- ВРЕДОНОСНОСТЬ -- ФИТОСАНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- ИНТЕГРИРОВАННАЯ БОРЬБА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АМБАРНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ -- БОБОВЫЕ -- FABACEAE -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИНОГРАД -- ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЧАЙНЫЕ -- THEACEAE -- ЛЕСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛЕСОНАСАЖДЕНИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Гриценко, В.В.; Орехов, Д.А.; Попов, С.Я.; Стройков, Ю.М.; Третьяков, Н.Н.; Шкаликов, В.А.; Попов, С.Я. \ред.\; Фролова, И.А. \ред.\; Николаева, М.Б. \ред.\; Твердюков, А.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Зимовая, М. А.
    Фиточай: понятие и классификация / М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов по материалам XIV Международной научно-практической конференции, Горки, 30-31 мая 2022 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2023. - Ч. 1. - С. 106-112. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-882-264-4 (ч. 1). - ISBN 978-985-882-263-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИТОЧАИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- 23-17
Аннотация: Раскрыта проблема классификации чайных напитков в зависимости от вида растительного сырья и назначения. Рассмотрена проблема использования термина "фиточай".


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(14 ; 2022 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/627679 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/627679 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения [] / Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 179-181 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Логвинчук, Т. М.; Семенова, Л. И.; Камбаров, А. О.; Кулясова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

7.
663.969
И 88


   
    Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 4. - С. 44 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
581926

    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - Москва : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.347-348. - ISBN 5-9532-0055-2 : 26762 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые добавки -- пищевые добавки -- этиловый спирт -- спирты -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноградные вина -- вина -- алкогольные напитки -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- напитки -- чай -- чайные напитки -- заменители чая -- кофе -- кофейные напитки -- заменители кофе -- пряности -- приправы -- продукты питания -- классификации -- характеристика -- качество продуктов питания -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.


Доп.точки доступа:
Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581926 (1)
Свободны: ОКД/663/581926 (1)
Найти похожие

9.
552283
   19970813081403.3
   К89


    Кузнецова, Н. А.
    Переработка плодов, овощей и картофеля [Текст] : справ. пособие / Кузнецова Н.А. - Минск : Ураджай, 1993. - 344с. - Библиогр.: с.342-343. - ISBN 5-7860-0483-Х : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервы плодоовощные -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи моченые -- плоды быстрозамороженные -- крахмал -- напитки чайные -- производство квасильно-засолочное -- схемы аппаратурно-технологические -- консервирование -- хранение -- оборудование -- расчет технологический -- тара -- крахмалопродукты -- механизация -- Беларусь -- складирование -- работы погрузочно-разгрузочные -- работы транспортные -- картофель -- переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов

Экземпляры всего: 4
ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Найти похожие

10.
664
Л 68


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию [] / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2019. - Т. 12, № 2(44). - С. 6-14 : цв. ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НПЦ НАН Беларуси по продовольствию -- Н-И РАБОТА -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены основные результаты работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию за 2018 год. Отмечены ключевые энерго-и ресурсосберегающие технологии и новые виды продукции, представленные на международной специализированной выставке «Белагро-2019»: технология тепловой обработки зернового сусла высоких концентраций на спирт; технологии создания новых видов кондитерских изделий, зефира, мармелада, сухих завтраков, снеков; технология замороженных формованных продуктов на основе овощного сырья; технология очистки диффузионных соков сахарного производства; технология производства кисломолочных продуктов из овечьего молока; технология новых видов мясных продуктов с пониженным на 30% содержанием поваренной соли; технологии экструзионных и хлебо-булочных изделий для питания беременных и кормящих женщин.


Доп.точки доступа:
Шепшелев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
588226

    Локтев, А. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : курс лекций / А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 153 с. - Библиогр.: с. 153. - ISBN 985-484-358-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КОФЕ (ЗЕРНА) -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шарковский, Е. К. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/588226 (1)
Свободны: ОКД/663/588226 (1)
Найти похожие

12.
619
М 59


    Микулич, Е. Л.
    Терапевтическая эффективность энтеросорбирующего средства "ЭнтероЗоо" при микотоксикозе кур / Е. Л. Микулич, В. И. Бородулина // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2021. - № 1(40). - С. 55-58 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2222-5056
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- ЗАРАЖЕННОСТЬ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- СОРБЕНТЫ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-19
Аннотация: Представлены результаты изучения терапевтической эффективности энтеросорбирующего средства "ЭнтероЗоо" при микотоксикозе у кур в условиях личного подсобного хозяйства. Данный препарат птице в таких условиях применялся, возможно, впервые (при изучении различных литературных источников аналогичной информации не выявлено). Материалом для исследования являлись домашние куры в количестве 43 голов различного возраста от 10 месяцев до 2,5 лет. У больных кур были обнаружены следующие клинические признаки - отказ от корма, диарея, истощение, птица угнетена, старается забиться в угол, практически всегда лежит. У павшей птицы были обнаружены: энтерит с утолщенной стенкой кишечника, дистрофия печени, увеличение желчного пузыря и почек. Энтеросорбент задавали в дозе: одну чайную ложку препарата размешивали в небольшом количестве воды (доводили до консистенции, чтобы можно было набрать в шприц) и всю приготовленную массу вводили пластиковым шприцом в ротовую полость птицы. Препарат применяли 2 раза в день в течение 5 дней. В результате было установлено, что уже после первой-второй выпойки препарата птица начинала пить воду самостоятельно, а через три-четыре - принимать корм. Птице с особо тяжелым течением болезни первый раз задавали двойную дозу препарата - 2 чайные ложки, а последующие - по одной до полного исчезновения клинических признаков заболевания. Больная птица начинала самостоятельно пить воду на вторые сутки. При выздоровлении птицы (исчезновении клинических признаков интоксикации) и смене кормов, желательно на комбикорм, повторно клинические признаки болезни не проявлялись.


Доп.точки доступа:
Бородулина, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД (1), ХР (1)
Свободны: ОКД (1), ХР (1)

Найти похожие

13.
616096

    Нелидова, М. А.
    Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме] [] : практическое руководство / М. А. Нелидова. - Москва : Издательство "Э", 2016. - 254 с. : рис., табл. - (Дачный помощник). - Алф. указ.: с. 251-254. - ISBN 978-5-699-68447-2 : 10.00 р.
    Содержание:
ВИДЫ И СОРТА РОЗ . - С .10
Классификация роз . - С .10-15
Старинные парковые розы . - С .15-16
Розы Альба . - С .16-18
Розы Айшире . - С .18-19
Розы Бурбонские и их клаймеры . - С .19-22
Розы Боурсолт . - С .22-23
Центифольные, или столепестковые розы . - С .23-25
Дамасские розы . - С .25-26
Галльские розы . - С .27-29
Мускусные розы . - С .29-32
Гибриды ремонтантных роз . - С .32-34
Моховые розы и клаймеры . - С .34-36
Нуазетовые розы . - С .36-38
Портландские розы . - С .38-39
Чайные розы и клаймеры . - С .39
СОВРЕМЕННЫЕ СОРТА САДОВЫХ РОЗ . - С .39
Полиантовые, или многоцветковые розы . - С .39-42
Шрабы, или полуплетистые розы . - С .42-43
Английские розы . - С .43-45
Морозостойкие розы канадской селекции . - С .45-49
Почвопокровные розы . - С .49-51
Чайно-гибридные розы . - С .52-57
Розы флорибунда . - С .58-60
Розы грандифлора . - С .60-61
Миниатюрные розы . - С .61-63
Плетистые, или вьющиеся розы . - С .64-72
РАЗВЕДЕНИЕ РОЗ . - С .73-74
Размножение черенками . - С .75
Размножение летними черенками . - С .75-78
Размножение зимними черенками . - С .78-79
Размножение миниатюрных роз черенками . - С .79-80
Прививка . - С .80-85
Подготовка почвы и посадка . - С .85-99
Хранение черенков . - С .99-100
УХОД ЗА РОЗАМИ . - С .101
Полив . - С .101-105
Подкормка . - С .106-112
Обработка почвы . - С .112-115
Обрезка . - С .116-125
Подготовка роз к зиме . - С .126-130
Особенности выращивания штамбовых роз . - С .130-139
Особенности выращивания плетистых роз . - С .139-142
Опоры для роз . - С .142-145
Живые изгороди . - С .145-152
Особенности выращивания роз в теплице . - С .152-158
Субстрат для роз . - С .158-159
Обрезка роз . - С .159-163
Обустройство теплицы . - С .163-166
Транспортировка роз . - С .166-167
ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ РОЗ . - С .168
Вредители . - С .168-175
Болезни . - С .176-182
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ ДЛЯ ОПРЫСКИВАНИЯ . - С .183
Медно-мыльный раствор . - С .183
Известково-серный отвар . - С .183
Бордосская жидкость . - С .184
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ . - С .184
Настой коровяка и золы . - С .185
Настой молочая . - С .185
Табачный настой . - С .185-186
Настой перца . - С .186
Травяной настой . - С .186
Настой конского щавеля . - С .186
Настой дурмана . - С .186-187
Настой помидорной ботвы . - С .187
Настой луковой шелухи . - С .187
Картофельный настой . - С .187
Ромашковый настой . - С .187
Одуванчиковый настой . - С .187
Сосновый настой . - С .187-188
Настой лопуха . - С .188
Настой бархатцев . - С .188
Настой чистотела . - С .188
Настой картофельной ботвы . - С .188
Настой крапивы . - С .188
Настой горчицы . - С .188
Настой полыни . - С .189
Настой апельсина . - С .189
Раствор с дегтярным мылом . - С .189
Раствор с зеленым мылом . - С .189
Раствор с керосином . - С .189
Раствор с нашатырным спиртом . - С .189
Раствор с содой и йодом . - С .190
Раствор марганцовокислого калия . - С .190
Раствор с водкой . - С .190
Раствор с медным купоросом . - С .190
Отвар хвоща . - С .190
Отвар паслена . - С .190-191
Отвар помидорной ботвы . - С .191
Масляное опрыскивание . - С .191
РОЗАРИЙ И ДРУГИЕ ЦВЕТНИКИ С РОЗАМИ . - С .192
Розарий . - С .192-194
Миксбордер . - С .194-196
Партнеры для розы . - С .196-205
Создание цветника . - С .205-212
БУКЕТЫ ИЗ РОЗ . - С .213
Как сохранить букет из роз . - С .213-219
Как засушить розы . - С .219-223
Как окрасить розы . - С .223-225
ПРИЛОЖЕНИЕ
Сведения по уходу за розами . - С .229-242
Использование лепестков розы . - С .242-250
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ -- РОЗА -- ВИДЫ -- ТАКСОНЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- РАЗМНОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- настои -- РАСТВОРЫ -- ОТВАРЫ -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- ОПРЫСКИВАНИЕ -- ЦВЕТНИКИ -- ЦВЕТОВОДСТВО -- ДЕКОРАТИВНОЕ САДОВОДСТВО -- ЦВЕТЫ -- ЦВЕТЫ НА СРЕЗ -- СУХОЦВЕТЫ -- СОСТАВЛЕНИЕ БУКЕТОВ -- ФЛОРИСТИКА
Аннотация: Издание содержит информацию о видах и сортах роз, их размножении и выращивании на дачном участке, особенностях ухода за ними, защите от болезней и вредителей, заготовке и хранении посадочного материала, создании розариев.

Экземпляры всего: 1
ОКД/635.9/616096 (1)
Свободны: ОКД/635.9/616096 (1)
Найти похожие

14.
Шифр: П010301174645/2013/1
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Российские пивовары выступают за изменение законодательного определения пива. - С.6-7
Несбалансированность акцизной политики в отношении отрасли. - С.8
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ
Ларикова, А. Интересный напиток: добавь геллановую камедь / А. Ларикова. - С.10
Бибик, И. В. Напитки функционального назначения на основе растительного сырья / И. В. Бибик. - С.12-14
Сосюра, Е. А. Плоды фейхоа и ежевики - сырье для производства функциональных напитков / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Преснякова О. П., Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В.
Коростылева, Л. А. Живой квас с использованием нетрадиционного сырья / Л. А. Коростылева [и др.] ; Л. А. Коростылева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Парфенова Т. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Карнович Д. В., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Чусова, А. Е. Получение подсластителя из растительного сырья / А. Е. Чусова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Алексеева Н. И., Верзилина Н. Д., Полянский К. К.
Заворохина, Н. В. Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. В. Фозилова. - С.28-31
ТЕХНОЛОГИЯ
Бычков, С. Оптимизация налоговой нагрузки предприятия путем снижения потерь фильтруемых продуктов. Технология SUPRApak / С. Бычков, И. Буторин. - С.32-35
Сейтвапова, Л. И. Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли / Л. И. Сейтвапова, О. Б. Иванченко. - С.36-38
Оборудование для производства пива: drinktec 2013 покажет решения для глобальных концернов мелких пивоварен. - С.39
Кобелев, К. В. Мониторинг качества ржи и тритикале / К. В. Кобелев [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Грибкова И. Н., Бойков А. В., Селина И. В., Созинова М. С., Лаптева Н. К.
Емельянов, А. А. Измерение минерального состава сока тыквы в процессе концентрирования и хранения / А. А. Емельянов [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Емельянов К. А., Шалимова О. А., Симоненко Е. В.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Макфарлейн, С. Регулирование пивоварения в РФ - одно из самых жестких / С. Макфарлейн. - С.48-49
ИНФОРМАЦИЯ. - С.50-51
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева, О. В. Напитки блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П010301174645/2014/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2014г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Харламова, Л. Н. Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства / Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян. - С.8-10
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Ипатовскому пивоваренному заводу 50 лет!. - С.12-15
ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Котова, Т. И. Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.18-21
Ружило, Н. С. Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта / Н. С. Ружило [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Юферова К. А., Красковская К. А., Слуцкая Т. Н.
Дубодел, Н. П. Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья / Н. П. Дубодел. - С.28-31
Баранова, О. В. Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами / О. В. Баранова, Э. М. Берлин. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова, М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.36-38
Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.40-42
Оганесянц, Л. А. Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Кобелев К. В., Песчанская В. А., Рябова С. М.
Иванов, С. В. Использование механотронных подсистем в брагоректификационных установках / С. В. Иванов, П. Л. Шиян, Ю. В. Булий. - С.48-51
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сергеева, И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай. - С.52-57
Ковалева, И. Л. Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности / И. Л. Ковалева, Г. Л. Филонова. - С.58-61
Омарова, С. Р. Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии / С. Р. Омарова, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич. - С.62-64
Кошер сертификация - международный знак качества. - С.65
ИНФОРМАЦИЯ
Выставка "Пивовар/Brewer-2014". - С.66-67
Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение. - С.70-71
Stella Artois определила мастера "9 шагов налива". - С.72
Печка - матушка, да самовар - батюшка. - С.74-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П010301174645/2015/4
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2015г. № 4
Содержание:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Филонова, Г. Л. Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Соболева О. А., Головина Т. А., Кононков П. Ф., Гинс В. К., Гинс М. С.
Агафонов, Г. В. Разработка оптимальных параметров получения водного экстракта листьев стевии с целью использования его в напитках с функциональными свойствами / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Чусова А. Е., Баймашова Н. С., Верзилина Н. Д., Полянский К. К.
Дубодел, Н. П. Оптимальные режимы гомогенизации соков для детского питания / Н. П. Дубодел, М. И. Победа. - С.22-26
Гусейнов, М. А. Организация промышленного производства национальных шербетов Азербайджана / М. А. Гусейнов, А.-Д. И. Ахмедов. - С.28-30
СОБЫТИЕ. АНОНС
BevialeMoscow 2015. Прорыв на новые рынки. - С.7
ТЕХНОЛОГИЯ
Селеменев, В. Ф. Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле / В. Ф. Селеменев, О. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина. - С.32-35
Ковальченко, Н. А. Технологические особенности получения экстрагированных напитков на основе натурального кофе / Н. А. Ковальченко [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Коршик Т. С., Кичигина Л. Н., Андриянов И. А.
Карпенко, Д. В. Способ активации амилолитического ферментного препарата / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Тихонова Т. А., Ходарев К. К., Овчинников Ю. Б., Безгубов В. В.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Гернет, М. В. Исследование влияния состава исходного сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве / М. В. Гернет [и др.]. - С.46-51
Другие авторы: Кобелев К. В., Грибкова И. Н., Данилян А. В.
Севостьянова, Е. М. Минеральная вода. Подтверждение срока годности во вскрытой таре / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.52-54
Матвейко, Н. П. Определение тяжелых металлов в соках и нектарах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов, В. В. Садовский. - С.56-59
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Lallemand Buiofuels & Distilled Spirits - ваш помощник в успешном брожении. - С.60-61
Соколенка, Г. Г. Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта / Г. Г. Соколенка, Е. С. Шилова. - С.62-65
Филонова, Г. Л. IX Детская дегустация безалкогольных напитков / Г. Л. Филонова. - С.68-70
Круглый стол в "АиФ": "Продовольственная безопасность: квас". - С.71
Бурдун, Н. И. Открылась линия по производству русского кваса / Н. И. Бурдун. - С.72-73
Легендарные лошади Clydesdales теперь в России. - С.74
"Балтика" представила II Всероссийский конкурс "Ячменный колос-2015" в Госдуме. - С.75
Воробьева, О. В. "Чайные короли: купцы Перловы" / О. В. Воробьева. - С.76-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 898/2019/6
   Журнал

Питомник и частный сад/ ООО "Алексинский Селекционный Центр "Гавриш", ООО "Крымский Селекционный Центр "Гавриш". - Москва : Научно-исследовательский институт овощеводства защищенного грунта, 2009 - . - ISSN 2074-045X. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 6 (60)
Содержание:
АССОРТИМЕНТ ПИТОМНИКА
Клопов, М. А. Ассортимент можжевельников в Алексинском питомнике "ГАВРИШ" (продолжение) : начало см. в № 5 (59) за 2019 год / М. А. Клопов. - С.2-7
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Косолапова, Е. Как привлечь клиентов через личный бренд / Е. Косолапова. - С.8-10
СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА
Сорокопудов, В. Н. Сортимент смородины черной в азиатской части России / В. Н. Сорокопудов, Н. И. Назарюк, Н. С. Габышева. - С.12-17
ИНТРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЙ
Фирсов, Г. А. Липа в саду (продолжение) : начало в номере № 5 (59) за 2019 год / Г. А. Фирсов. - С.18-24
ДЕКОРАТИВНЫЙ САД
Карбышева, Ю. Ю. Адаптация представителей семейства Чайные на Черноморском побережье / Ю. Ю. Карбышева. - С.26-27
Яковлева, М. Н. И это все о ней. Сорта и гибриды петунии от фирмы "ГАВРИШ" / М. Н. Яковлева. - С.28-29
ЧАСТНЫЙ САД
Писарев, Е. А. Растения, которые мы выбираем. Садовые экзоты. Часть II / Е. А. Писарев. - С.30-35
УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Шишкин, П. В. Мониторинг питания растений / П. В. Шишкин. - С.36-39
Соколова, Э. С. Ржавчинные болезни деревьев и кустарников в городских насаждениях и питомниках (продолжение) : начало см. в № 5 (59) за 2019 год / Э. С. Соколова. - С.40-44
ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА РАСТЕНИЯМИ
Замятина, Н. Г. Флора МЦК из окна вагона / Н. Г. Замятина. - С.46-53
ИСТОКИ
Цепляев, А. Н. Зеленые сокровища Абхазии / А. Н. Цепляев. - С.54-59
ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
Веселова, С. С. Роскошный сад в Московском Манеже / С. С. Веселова. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
555063
   19940914105408.8
   П49


    Полевичек, Г. Н.
    Чай: удовольствие и целебность [Текст] / Полевичек Г.Н.; Информ.-внедр. центр "Маркетинг". - М. : б.и., 1992. - 55с. - Библиогр. в конце кн. - 20.00 р.
На обл. авт. не указан. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Чай -- продукт -- культуры -- куст чайный -- растения -- выращивание -- производство промышленное -- процесс технологический -- состав химический -- лечебные свойства -- сорта -- заварка -- особенность национальная -- травы -- бальзам чайный -- напитки чайные -- коктейль чайный -- рецепты кулинарные -- медицина народная -- лечение -- болезни
Аннотация: Рецепты приготовления, правильная заварка, история выращивания и культивирования чая. Типы чая, его разновидности и сорта, состав, свойства, целебное действие.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
Шифр: П010313151647/2022/1
   Журнал

Пчеловодство : научно-производственный журнал/ ООО "Редакция журнала "Пчеловодство". - Москва, 1921 - . - ISSN 0369-8629. - Выходит 10 раз в год
2022г. № 1
Содержание:
Борисов, В. II съезд Союза пчеловодов России / В. Борисов. - С.4-6
ВЕСТИ С МЕСТ
Овчинникова, М. А. Лучший мед России - 2021 / М. А. Овчинникова, Н. С. Ахмедов. - С.7
Головко, И. Л. Лечение пчел от варроатоза в термокамере "Ковчег" / И. Л. Головко. - С.48-49
Брандорф, А. З. Федеральный научный центр пчеловодства - 2021 / А. З. Брандорф, А. И. Шестакова, Е. П. Лапынина. - С.8-11
Михайлова, К. Ю. Национальный чемпионат "Молодые профессионалы - 2021": в программу впервые включено пчеловодство / К. Ю. Михайлова, Н. А. Шмидт, М. Г. Гиниятуллин. - С.12-15
ПРИРОДА - НАШ ДОМ
Пашаян, С. А. Мониторинг загрязненности пасек поллютантами / С. А. Пашаян. - С.16-18
РАЗВЕДЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Комлацкий, В. И. Сохраним генофонд серой горной кавказской пчелы / В. И. Комлацкий, О. А. Добшинская, Л. Ф. Лобанова. - С.20-23
Морева, Л. Я. Новая растительная подкормка для наращивания пчелиных семей / Л. Я. Морева [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Лукашов А. Г., Мирзоян А. А., Лазарев Д. Ю.
БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ И ВРЕДИТЕЛЯМИ
Чупахина, О. К. Новые препараты АО "Агробиопром" для защиты пчел от отравлений и вирусных болезней / О. К. Чупахина, Т. С. Беспалова. - С.26-28
СТРАНИЦА ПЧЕЛОВОДА-ЛЮБИТЕЛЯ
Чинакаев, Г. Ш. Холодная зимовка пчелиных семей / Г. Ш. Чинакаев. - С.30-31
Курышев, В. П. Новое - это хорошо забытое старое / В. П. Курышев. - С.31-33
Гусев, М. Ф. Чистый мед / М. Ф. Гусев. - С.33-34
Яранкин, В. В. Борьба с варроатозом в 2021 г. / В. В. Яранкин. - С.34-35
Коляда, И. Л. Опыт работы с термокамерой ЯВ 79-09 / И. Л. Коляда. - С.35-36
Дровалев, В. П. Устройство для возгонки щавелевой кислоты / В. П. Дровалев. - С.36-37
Жаров, В. Г. Искусственный рой - универсальный прием / В. Г. Жаров. - С.37-39
Макаров, Н. А. Трудности осмотра пчелиной семьи / Н. А. Макаров. - С.39
Мамонтов, Д. В. Предотвращение напада пчел / Д. В. Мамонтов. - С.39-40
Гончаров, С. М. М. М. Пришвин и пчеловоды / С. М. Гончаров. - С.40-42
Голуб, О. Н. Энергосбережение в жилищах пчел / О. Н. Голуб. - С.42-43
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Савушкина, Л. Н. Какую породу пчел выбрать / Л. Н. Савушкина. - С.44-46
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Астафьев, Н. Изъятие земли у предпринимателей-землепользователей необходимо производить по закону (в помощь фермерам и пчеловодам-предпринимателям) / Н. Астафьев. - С.46-48
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Чучунов, В. А. Безопасный медопыльцевой продукт / В. А. Чучунов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Злепкин В. А., Радзиевский Е. Б., Коноблей Т. В.
ПЧЕЛЫ В МЕДИЦИНЕ
Скворцов, А. И. Чайные композиции с добавлением нектаропыльценосных растений / А. И. Скворцов [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Семенов В. Г., Саттаров В. Н., Селиванов И. М., Потапов Н. А.
Сержантов, Г. И. Функцию кровеносных сосудов можно восстановить / Г. И. Сержантов, Д. А. Горчаков, И. В. Заболоцкая. - С.55
ИСТОРИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Филонов, М. Пчела на гербах и не только / М. Филонов. - С.56-58
ЗА РУБЕЖОМ
Макмаллан, Д. Формирование естественной устойчивости к клещу Varroa destructor в популяции темной лесной пчелы в Ирландии / Д. Макмаллан, Р. А. Ильясов. - С.60-62
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Филонов, М. Исцеление пчелиным подмором / М. Филонов. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория [] / Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 205-208 : табл. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЦИКОРИЙ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Логвинчук, Т. М.; Камбаров, А. О.; Семенова, Л. И.; Кулясова, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси