На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЙНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
2.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
3.

Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
4.

Защита растений/В. В. Гриценко [и др.] ; Ред. С. Я. Попов, ред. И. А. Фролова, ред. М. Б. Николаева, рец. А. П. Твердюков. - 2005
5.

Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
6.

Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.179-181
7.

Использование фитосырья для создания чайных напитков функционального назначения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.44
8.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
9.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
10.

Ловкис З. В. "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.6-14
11.

Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
12.

Микулич Е. Л. Терапевтическая эффективность энтеросорбирующего средства "ЭнтероЗоо" при микотоксикозе кур/Е. Л. Микулич, В. И. Бородулина // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 1(40).-С.55-58
13.

Нелидова М. А. Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме]/М. А. Нелидова. - 2016
14.

Пиво и напитки - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Питомник и частный сад - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Полевичек Г.Н. Чай: удовольствие и целебность/Полевичек Г.Н.; Информ.-внедр. центр "Маркетинг". - 1992
19.

Пчеловодство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.205-208
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси