На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (107)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Беларускi пчаляр - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
3.

Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
4.

Малюкова Л. С. Биологическая активность агрогенно-измененных почв влажных субтропиков России/Л. С. Малюкова, Е. В. Рогожина, Д. В. Струкова. - 2023
5.

Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
6.

Довбенко Я. И. Повышение конкурентоспособности производства травяного чая "Kalilaska" на внутреннем рынке Республики Беларусь"/Я. И. Довбенко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.96-98
7.

Гаранович И. М. Лапчатка кустарниковая (курильский чай, пятилистник)/авт.-сост.: И. М. Гаранович, Е. Д. Блинковский, А. А. Котов. - 2022
8.

Малюкова Л. С. Диагностика биофункционального состояния агрогенно-измененных почв под многолетними насаждениями в зоне влажных субтропиков России/Л. С. Малюкова, Е. В. Рогожина, Д. В. Струкова. - 2022
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
10.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
11.

Ловкис З. В. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоустойчивости: теория, методология и практика/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис. - 2021
12.

Клинцевич В. Н. Фиточай: состав, свойства, производство (обзор)/В. Н. Клинцевич, Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.5-23
13.

Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
14.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
15.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пчеловодство - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Бензакейн Э. Цветочный сад. Год в окружении прекрасных растений/Э. Бензакейн, Дж. Чай ; пер. А. Васильева. - 2019
18.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
19.

Пчелы плюс - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси