На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хвалько<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Подбор сортов зернобобовых культур - эффективная мера снижения накопления 137Cs и 90Sr в кормах/В.П. Жданович, А.Г. Подоляк, Л.Е. Одинцова и др // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N4.-С.19-20
2.

Корзун О.С. Сортовые различия при оценке урожайности и качества зернобобовых культур/О.С. Корзун, И.Д. Самусик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.9-11
3.

Дадашко В.В. Альтернатива импортным кормам в птицеводстве/В.В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.6-9
4.

Особенности возделывания люпина узколистного/В. В. Гринь [и др.] // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.124-133
5.

Корзун О.С. Экологическое сортоиспытание сои и люпина в Гродненской области/О. С. Корзун, И. Д. Самусик // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.145-150
6.

Самусик И.Д. Экологическое испытание сортов узколистного и желтого люпина/И. Д. Самусик, О. С. Корзун // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.35-38
7.

Нормирование отходов производства/В. М. Овчинников [и др.] ; рец.: В. В. Хвалько, А. В. Овсянник. - 2006
8.

Особенности возделывания люпина узколистного/Н. С. Купцов [и др.] // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2007.-С.191-203
9.

Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
10.

Кукреш Л. В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.36-40
11.

Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
12.

Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
13.

Хвалько Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров/Е. И. Хвалько // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.138-139
14.

Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
15.

Кукреш Л. В. Сбалансированный белком корм - залог высокой экономической эффективности животноводства/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.62-66
16.

Материалы XIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 марта, 17 мая 2012 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Ч. 2: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - 2012
17.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
19.

Дымар О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.59-62
20.

Будевич А. И. Использование некоторых сорбентов для экстракции рекомбинантного лактоферрина человека из молока коз-продуцентов/А. И. Будевич, В. Н. Кузнецова, Г. В. Хвалько // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.24-26
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси