На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (164)Аграрные издания НАН Беларуси (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
2.

Товаровед продовольственных товаров/Издательский дом "Панорама". - Журнал выходит с 2004г.
3.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
4.

Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.295-298
5.

Шлягун Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы/Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.152-157
6.

Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
7.

Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
8.

Полунина Н. Ю. Совершенствование сбытовой деятельности плодово-ягодной продукции в ОАО «Россошанская ЗОСС»/Н. Ю. Полунина // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья. -Воронеж, 2010.-С.221-222
9.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
10.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
11.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
12.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
13.

Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
14.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
15.

Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
16.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
17.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
18.

Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
19.

Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.192-199
20.

Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси