Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>2.
| Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
|
>3.
| Совершенствование процесса копчения // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
|
>4.
| Термическая обработка мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>5.
| Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
|
>6.
| Портной А. И. Влияние породной принадлежности карпа на выход и качество продукции холодного копчения/А. И. Портной, Т. В. Портная, Д. В. Черняков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.378-384
|
>7.
| Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
|
>8.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>9.
| Ловкис З. В. Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.95-101
|
>10.
| Портной А. И. Влияние сезона вылова скумбрии на выход и качество продукции холодного копчения/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 2.-С.22-30
|
>11.
| Портной А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.45-52
|
>12.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>13.
| Муравьева М. И. Эффективность переработки прудовых рыб в копченую продукцию/М. И. Муравьева, Г. Ю. Римденок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.67-71
|
|